• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

도와주세요..ㅜㅜ 이거 수술이 잘못된건아닌지..

채빈 2006-01-29 (일) 21:44 18년전 978

완절/앞틈 한지 벌써 25일째에요..
몇일만 있으면 한달짼데
대체 왜!!!!!!!
붓기는 시간이 약이라니까 이젠 무덤덤해졌는데
속눈썹이 아직도 하늘을찔러요 ㅜㅜ
대체 들려서 내려올 생각을안해요
25일짼데도 속눈썹이 심하게들려서 안에 그..
각막? 막? 그거까지 다 보이는데
수술이 잘못된건 아닌가요 ㅜㅜ?
내려오긴 내려오는건지 ㅜㅜ 수술직후로
변함없이 들려있습니다 ㅜㅜ 정말 한개도
나아지는게 보이지않아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,969
2,300,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
허시미인♥ 2006-01-29 (일) 22:13 18년전 신고 주소
넘 위로 땡겨진거면 살짝 풀어줘야 한다고는 들었어요..그래도 워낙 늦게 자연스러워지는 사람도 있으니까 며칠만 더 경과 보고 상담 받으러 가보세요~^^
배티 2006-01-29 (일) 23:59 18년전 신고 주소
저랑 비슷한 지기에 똑같은 수술을 하신거 가튼데요. 저 전혀안그러는데...처음에 테이프 뜯었을때부터두 붓기는 있었지만 눈썹이 하늘을 찌른다거나 하진 않았거든요. 병원에 한번 문의해보세요~^^
hi