• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

여러분이면 지인이 성공한 곳인데 비전문의 의사면 안받을건가요?

2018-11-30 (금) 23:47 5년전 568
지인들 중에 제가 보기에 가장 자연스럽고 예쁘게 되었는데 의사 선생님이 비전문의라네요ㅠㅠ 전공은 피부쪽이신거 같아요~~ 여러분이라면 다른 곳 알아볼건가요??
지인의 지인도 잘되었구요 부분마취로 진행한다네요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,187
2,960,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
테일러힐 2018-12-01 (토) 03:03 5년전 신고 주소
전 원래그런거안따지고후기만보는스탈이라 할거같아요
똑딱 2018-12-01 (토) 10:46 5년전 신고 주소
전 비전문의라도 받을거예요 미적감각과 센스는 미대생들이있을거고. 공부해 의대갈정도면 그안에서 공부1등 인내1등이 손재주 1등은 아니니까요.
하트s2 2018-12-01 (토) 10:48 5년전 신고 주소
첫수술이고 어려운 눈 아니라면 괜찮을거같아요
쌍커풀만 하는거라면!
djskaow 2018-12-01 (토) 21:34 5년전 신고 주소
전 안할듯요 지인이 잘됬다고 내가 잘되란법없으니까요 상담더 다녀보시는것도 좋을거같아요 한번에 결정하시기보다는!^^
댕댕이여친 2018-12-02 (일) 02:40 5년전 신고 주소
저라면 지인들이 잘 되었어도 비전문의인 병원에서 안할거같아용 ㅠㅠ
눈은 원래 부분마취로 해야한대요 감았다 떳다 해야해서!
눈누눈누눈 2018-12-02 (일) 13:55 5년전 신고 주소
물론 그나마 지인이 잘된 곳이 우리가 직접 얻을 수 있는 정보긴 하지만 지인이 잘됐다고 내가 잘 된다는보장은 없는 것 같아요.. 저라면 다른 병원 좀더 알아볼 듯싶어요 더군다나 비전문의라면요 ㅜㅜ
호로로롤로롤 2018-12-02 (일) 14:17 5년전 신고 주소
저라면 망설일 것 같아요. 주변사람 따라가서 후회하는 경우도 종종 봐서..
앨리스 2018-12-02 (일) 18:53 5년전 신고 주소
그래두 전문의가 낫지 않나요?근데 또 지인분이 잘된걸 눈으로 확인하셨으면 그만한 홍보가 또 없죠 상담 한번 가보세요!
a2915 2018-12-02 (일) 22:48 5년전 신고 주소
지인분이잘되셨다구해도지인분이랑글쓴이분이랑똑같은눈이아니기때문에잘알아보고하셔야되요..지인분잘되서그병원에서했다가망하신분많이봤어요..비전문의보다전문의한테수술받으시는게좋을거같아요!!
녹찻 2018-12-03 (월) 00:06 5년전 신고 주소
마땅히 더 나은 병원을 못 찾는다면 좀 찝찝하긴 하지만 할 것 같아용!!
나도이븐코 2018-12-04 (화) 04:12 5년전 신고 주소
저라면안할것같아요 전문의한테 받을것같아요전
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:23 5년전 신고 주소
전 괜찮을거같아요. 근데 지인 여러명이면 더 안심되었을거같아요ㅠ 일단 병원 전후사진을 보고 다른 분들도 그렇게 잘 되샸다면 할거같아요
푸삼이 2018-12-05 (수) 14:33 5년전 신고 주소
어디 병원인지 여쭤봐도 될까요?
안녕가링 2018-12-07 (금) 15:07 5년전 신고 주소
비전문의면 절대안합니다 수술은 결과가 모두 같을수없고 하나라도 잘못되면 큰일인데 안돼요
문찌 2018-12-13 (목) 20:29 5년전 신고 주소
지인이 한명이면 안해요..ㅠㅠ 운이었을수도 있다 생각합니다ㅠ
hi