• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교시술 만족하시나요...??

탱구르르 2016-02-07 (일) 23:59 8년전 570
애교필러 시술 받아보신분들
만족하시나요...??
조금만 넣어서 자연스럽게 하고픈데
과연 성공할지 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,099
1,031,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스타일HEE 2016-02-09 (화) 19:55 8년전 신고 주소
요즘 애교필러 과하게 넣어주고 그러지 않던데...
거의 자연스럽게
소량 넣어주식더라구요!!
달콤살벌J 2016-02-10 (수) 21:04 8년전 신고 주소
적당히  넣는다면
자연스러워보이고 갠찮던데요
키티쑤 2016-02-11 (목) 10:03 8년전 신고 주소
얼굴에 맞게 조금만 넣어주시면
자연스럽고 이뻐요
봉봉Aa 2016-02-13 (토) 23:03 8년전 신고 주소
애교필러 하시러면
정말 소량만 넣어야
그나마 자연스러운거 같아요..
많이 넣는 순간 애벌레 한마리 ㅠㅋㅋ
즐겁게살자 2016-02-17 (수) 09:58 8년전 신고 주소
애교 필러보다 지방이식을 하여 색상 보정을 하시는 것도 좋은 방법이예요. 지방이식을 하게 되면 부작용도 없고, 아무래도 자연스럽기도 하죠.

다크 서클이나 누런 경우도 해결된다고 합니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi