• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤,밑트임 출혈 ㅠㅠㅠ!!!! 하신분들 제발여!!

거믄콩눈 2019-07-10 (수) 21:36 4년전 566
뒤,밑트임 하신분들 혹시
피가뚝뚝 떨어지신분들 계시나요????ㅠㅠㅠ
오늘 오일차인데 갑자기 한쪽눈에서
계속 피가뚝뚝 ㅠㅠㅠ아까 병원전화햇더니
고인피가 나올수잇다거해서 끈엇는데ㅠㅠㅠ
아니 정도껏 나와야지 ㅠㅠㅠ
이정도면 ㅈㅣ금 수술중인거같은느낌....
병원전화도안되고ㅠㅠ 혹시 이런분들계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,187
2,536,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
태툔 2019-07-10 (수) 22:44 4년전 신고 주소
수술한병원다시가보셔야될듯..

거믄콩눈 작성자 2019-07-11 (목) 13:12 4년전 신고 주소
[@태툔] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전화햇더니 정상이라는데 밤새 두루말이 하나 다썻어요 피가 진짜 솟구처요ㅠㅠ
말랑이2 2019-07-11 (목) 08:43 4년전 신고 주소
저는 시간 지나닌까 좀 나아지더라구여

거믄콩눈 작성자 2019-07-11 (목) 13:13 4년전 신고 주소
[@말랑이2] ㅠㅠㅠ얼마나여? 6일째면 아물어 가는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ???
차은우 2019-07-12 (금) 10:57 4년전 신고 주소
저는 뚝뚝이 아니라 살짝 고이는 정도였어요!! 병원에 말하셔야 할거같은데ㅠㅠ
꾸꾸꺄꺄냠 2019-07-12 (금) 14:29 4년전 신고 주소
너무 심하면 병원에 말해보셔야 할것 ㄱ타아요 ㅠㅠ !!
기모나나 2019-07-17 (수) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HKJH 2019-12-12 (목) 23:07 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유 좀 해주실 수 있나요? ㅠㅠㅠ
hi