• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수재.뒷트재수술.앞트임 병원봐주세요 ㅠㅠ!!

토실잉 2018-12-08 (토) 12:09 5년전 1329
시크릿 조원장님

글로비 박원장님

강남준

레알

순플러스

지오

이렇게생각하고있어요
걸러야할곳이나 괜찮은곳 댓글 쪽지
부탁드려요

쌍커풀 재수술 완전절개.뒷밑트임재건.앞트임  입니다 !!

상담받았던곳도있으니 정보공유도 같이해요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

349,811
488,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우우아해 2018-12-10 (월) 11:50 5년전 신고 주소
같은 원장님은 아니였지만 시크릿에서 재수술하고 만족하고있어요! 아직 상담전이시면 쭉 상담받아보시는건 어떠신지..
저두 처음엔 알아본 병원들 몇개추려서 상담받아보고 병원 추렸거든요 ㅜㅜ

토실잉 작성자 2018-12-10 (월) 15:31 5년전 신고 주소
[@우우아해]  감사합니다 안그래도 순플러스 제외하고 나머지는 다 상담다녀왔어요 ㅎㅎ 상담하니가 말씀하신대로병원이 좀추려지더라고요 시크릿 상담괜찮았는데 잘되셨다고 하니 마음이놓이네요 ㅠ 혹시 어느원장님인지알수있을까요 ㅎㅎ

우우아해 2018-12-10 (월) 16:34 5년전 신고 주소
[@토실잉] 저는 문원장님께 했는데 ㅎㅎ 또 각자에 맞는 후기스타일은 다를수있으니까요ㅜㅜ 거기에 맞춰서 잘 알아보시는것도 중요한것같아요!

토실잉 작성자 2018-12-11 (화) 22:44 5년전 신고 주소
[@우우아해]
그쵸 ㅎㅎ인기많은 원장님도 좋지만 각자 스타일이있으니까요ㅠ 정보감사해요 !^*^
수능금지곡 2018-12-11 (화) 13:33 5년전 신고 주소
전 눈재재수술로 강남준 갔는데 상담갔는데 생각보다 원장님 설명도 꼼꼼하고 오래봐주시더라구요 재수술이라 더 신경써주시는거 같은 느낌도 들었고.. 혹시 어디어디 다녀오셧는지 병원정보 공유 가능한지요??

토실잉 작성자 2018-12-11 (화) 22:45 5년전 신고 주소
[@수능금지곡]
저도 강남준갔는데 다른병원에 비해 그런느낌이 들어서 하게된다면 제일 고민 할 병원중 하나에요 ㅎㅎ쪽지드릴께요
ahri 2018-12-13 (목) 23:23 5년전 신고 주소
순플 원장 미적감각이 그렇게 뛰어나다고 하더라구요..

토실잉 작성자 2018-12-18 (화) 15:19 5년전 신고 주소
[@ahri] 아정말요 ? 순플 정보가 너무 없어서 걱정했는데 상담비들어도 꼭 가봐야겟어요 ㅎ감사합니다

ahri 2018-12-20 (목) 15:46 5년전 신고 주소
[@토실잉] 쪽지 확인하세요
문찌 2018-12-19 (수) 11:05 5년전 신고 주소
순플 전후사진 보면 진짜 괜찮더라구요. 근데 후기가 인터넷에 없어서.. 가격도 더럽게 비싸더라구요
hi