• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개눈교 풀었는데 힘들어요 ㅜㅜ 11개월됐는데

Deep 2018-11-29 (목) 16:42 5년전 920
복시 사시 생기고..

저처럼 이 증상 생기신붐 있어요? ㅜㅜ 근막?절제된 방식인데

이런증상을 가진눈은 전혀해결이안되는걸까여? ㅜㅜㅜㅜ 복시 증상때문에 괴롭네요 ... 너무 막풀어도 안좋은것같아요 눈썹도 짝짝이에.. 점막은 다들려있구.. 속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,451
609,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
몽이 2018-11-30 (금) 18:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
giglsy 2018-11-30 (금) 22:32 5년전 신고 주소
점막들린건 빨리 교정해야되요... ㅠㅠ

Coconun 2018-12-02 (일) 01:11 5년전 신고 주소
[@giglsy] 저 지금 한달차린데 아직도 많이 들렸눈데 어떻게 교정해야 하나요???ㅠㅠ
ahri 2018-12-02 (일) 08:27 5년전 신고 주소
어디서 푸셨나요?
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:32 5년전 신고 주소
푸시고도 아직도 들려있는건가요? 병원에서는.뭐라하던가요? 저라면 다른 병원도 가볼거같아요ㅠㅠ
앨리스 2018-12-05 (수) 00:50 5년전 신고 주소
어디서 푸셨나요?
문찌 2018-12-13 (목) 20:18 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ 대학병원이라도 가보시는게 좋지 않을까요? 좀 재건목적 병원이요.
삐삐우울증 2019-07-20 (토) 20:09 4년전 신고 주소
절개 눈교 하고 바로 푸신건가요?
hi