• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

제가봐도 안검하수인데 정말 눈매교정하면 나아질까요?(재업..)

난누구 2018-10-10 (수) 23:16 5년전 884
얼굴손대는거 부작용때문에 두려워서 보톡스 시술도 이십중후반들어서 얼마전에 처음받아봤어요ㅠ 

요새 최근들어 외모에 점점더관심이생기고 바뀌고싶어서 보톡스도받고 눈쪽도 수술알아보는데 마땅치가않네요.. 

여성분들은 눈수술도많이받고 대부분잘자리잡는거같은데 
남자인경우는 좀만과해도 부리부리해지거나 안하니만 못하는거같아 두려워요ㅠ 

눈에힘안주면 정말 심한안검하수라 인상도사납고 매번힘주려니 눈이피곤하고 이마주름생기고 두통도있네요
이런경우는 하는게 맞겠죠? 

회원님들 맨아래 적은병원 발품할생각인데 다는못갈거같고 꼭가야할곳 다섯군데정도만 추려주세요 혹시 다른곳 추천할만한곳있으면 댓글남겨주세요 부탁드립니다.. 간절하네요ㅠ 

김한ㅅ 순플ㄹㅅ 자연ㅈㅇ 강남ㅅㅇ 기ㄹ 디에ㅇ 아이ㅇ 
비아이ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,401
2,099,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
테일러힐 2018-10-11 (목) 01:19 5년전 신고 주소
전부잘고른거같아요 김한성 기린 자연주의
여기셋 상담가세요 요새눈매교정 너무너무많이하니까
걱정안하셔도되요 과하게만안하면
게다가지금증상은 하셔야만되네요 두통까지있으면

난누구 작성자 2018-10-12 (금) 22:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅅㅍㄹㅅ 성예사 알기전부터 끌렸던곳이라 그쪽생각하고있긴한데 언급주신곳은 다돌아볼게요 ㅎㅎ
shinje 2018-10-11 (목) 03:47 5년전 신고 주소
하세요 안검하수는 병이에요ㅠㅠ

난누구 작성자 2018-10-12 (금) 22:36 5년전 신고 주소
[@shinje] 네 ㅠ 지금보니 턱도들고보던거같고 눈에 힘들이고떠서 이마도주름졌네요 눈도피곤하고 두통도가끔씩와요ㅠ
귱귱귱 2018-10-11 (목) 12:49 5년전 신고 주소
김한성 자연주의 디에이 괜찮다고들었어요

qkqh**** 작성자 2018-10-12 (금) 22:44 5년전 신고 주소
[@귱귱귱] 넵 언급주신곳 꼭다녀오겠습니다 감사합니다 ㅎ
진티엠기 2018-10-11 (목) 20:26 5년전 신고 주소
눈으로 유명한 곳은 다 고르셨네요
잘 하셨어요
눈매교정하시면 확실히 뚜렷해집니다!

난누구 작성자 2018-10-12 (금) 22:34 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 저중에 시간걸리더래도 다가보는게나을까요? 전부터 ㅅㅍㄹㅅ가젤 끌리긴했는데 일단은 다들려보는게낫겠죠?
냠얌냠 2018-10-12 (금) 10:59 5년전 신고 주소
저도 강남ㅅㅇ 이랑 ㄱㄹ발품팔고왓는데 아직도 고민이에요ㅜㅜ근데 둘다 추구하는 수술방식이 달라서 확실히 발품팔아보는게 좋아요

난누구 작성자 2018-10-12 (금) 22:32 5년전 신고 주소
[@냠얌냠] 기ㄹ은 제가쪽지받은게있는데 잘안됬다는분계셔서 상담만받고 거를예정이에요..
도디아 2018-10-12 (금) 12:17 5년전 신고 주소
이마 주름생기고 두통생기면 하시는게 나을것 같아요 ! 대신 잘알아보고 하시는게 좋을것 같네요

난누구 작성자 2018-10-12 (금) 22:31 5년전 신고 주소
[@도디아] 네 이게 눈을힘안주고뜨면 턱을들거나 눈을좀힘주고떠야해서 인상은둘째치고 불편하더라구요 동네안과가보니 완전심한건 아니라던데 성형외과서도 검사해줄까요?

도디아 2018-10-13 (토) 10:39 5년전 신고 주소
[@] 검사는 모르겠는데 보시면 아시는것 같드라구요 저는 안과는 안갔는데 발품판 10군데가 전부 눈매교정 추천해서 했어요 여러 군데에서 발품팔고 추천하면 하시는게 좋을것 같아요
하호현성 2018-10-23 (화) 16:40 5년전 신고 주소
저 눈매교정 했는데 완전 편해요. 저는 두통도 없었고 눈썹이 눈좀 찌르는거랑 눈이 뻑뻑하게 느껴지는것 밖엔 없었는데 병원 상담 다닌 곳마다 안검하수 엄청 심하네... 이러시더라고요. 님도 아마 안검하수 심한 편일꺼 같아요. 걱정마시고 병원 잘 알아보시고 하세요. 저는 지방에서 했는데도 잘 되었는데 서울에서 하시면 더 잘 되실꺼에요.

난누구 작성자 2018-10-24 (수) 17:34 5년전 신고 주소
[@하호현성] 감사합니다 이마로눈을떠야 인상이그나마좋아서 그것때문에 두통와요ㅠ 눈도금방피로해지구요.. 안검하수맞는거같아요 편하게 눈뜨고싶어서 해야겠어요 남들한텐 성형목적으로 보일지도모르지만
전 치료라생각해서 고민이많네요ㅠ
hi