• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰하면 2주만에 붓기빠지나요?

기브 2018-02-23 (금) 13:14 6년전 879
제가6년전 학생때 상담받았는데
그때 스완에서 눈매교정과 절개추천 받았어요
당시 300만원 돈이 너무 세서 감히 할 생각도 못하다가
취업하기전에 쌍수가 너무 하고싶어서 ㅁㅅㄹㅇ상담예약 해놨는데 다음달 초에 일하라고 통보가와서요
거기는 빨리수술이 안된대서
친구가 했던병원 알아보려구요

시간도 얼마 안남아서 절개말구
매몰이나 부분 절개하고싶은데 첫직장인데
퉁퉁부은 눈으로 갈ㅈ수 없어서ㅜㅜ
조언좀 구합니다
ㄷ제가 눈두덩이가 많아요ㅜㅜ
절개로 안하면 후회할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,799,426
2,618,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조금만더 2018-02-23 (금) 13:23 6년전 신고 주소
눈두덩이에 살이 많으면 매몰 풀릴 위험이 있어요 지방제거하고 매몰하는것도 하나의 방법이긴 한데.. 매몰하면 보통 2주안에 큰붓기는 빠지는것 같아요
난난난 2018-02-23 (금) 14:01 6년전 신고 주소
아뇨...그건 절대 아니에요..근데 밖에 나갈 정도는 돼요
차안미 2018-02-23 (금) 14:16 6년전 신고 주소
눈두덩이에 지방이 많으면 지방제거후 절개로 하는게 나아요 ...
노란모자 2018-02-23 (금) 14:19 6년전 신고 주소
저희 위층 사는 고2 학생, 여름방학 시작하자마자 하더니 열흘 쯤 후에 자연스럽더라고요.
매몰로 했는지 처음부터 눈 위에 실밥이 없었어요.
wlsdjs**** 2018-02-23 (금) 15:19 6년전 신고 주소
절개든 매몰이든 육개월 후가 이쁜것 같아요 얼음찜질 자주하고 저는 절개때보다 매몰할때가 더 붓기 오래갔어요...
꽃영 2018-02-23 (금) 21:47 6년전 신고 주소
안빠져요 ㅠㅠ 두달정도는 생각하셔야해용 !
잔붓기는 6개월 정도까지 계속 빠지더라구요!
쓔다뀨다 2018-03-04 (일) 11:55 6년전 신고 주소
2주면 어느정도 빠지지만 부자연스러워요
hi