• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄱㄹㅂ와 ㄷㅇㅇ상담다녀왔어요

센센 2017-12-05 (화) 19:58 6년전 1391
둘 다 나름 유명하다고 해서 다녀왔는데 ㄱㄹㅂ은 일단 저는 좀 별로엿던 것같아요. 원장님도 너무 성의없는 느낌이었고 잡아주는 라인도 제스타일은 아녔던 것 같네요
ㄷㅇㅇ는 외관상 인테리어는 깔끔하고 좋았어요 상담원도 친절했구요 근데 가격도 비싸고 너무 권하는게 많아서 좀 그랫네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,634
2,813,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
모찌모찌해잉 2017-12-07 (목) 13:01 6년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 알아보고있는데 비용이랑 원장님 누구한테 상담받으셨는지 알려주실수 있으실까요?
투위티티 2017-12-07 (목) 17:16 6년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ 관심있는데 비용이랑 원장님 공유가능하실까요??
찡찡0 2017-12-08 (금) 13:49 6년전 신고 주소
저도  ㄱㄹㅂ 눈 상담 받았는데 추천해주는 라인 괜찮았는데, 눈 뭐 하셔요 ?
hi