• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착 라인 좀 봐주세요(2주차)

꼭이야제발 2020-06-09 (화) 17:22 3년전 1255
1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

상담때부터 높고 진한 라인 원했긴한데
넘 높은건 아닌지 걱정돼서요ㅠㅠ
지금 수술 2주차 됐고
1주차때랑 비교하면 붓기 그래도 많이 빠지긴 했는데
앞으로 더 내려올까요?
어떤지 봐주시면 감사해요
아직 너무 과한가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,336
2,661,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
겨울동화 2020-06-09 (화) 17:54 3년전 신고 주소
2주밖에 안되셔서 붓기 땜에 그래보일수있는데 충분히 이쁘신데요,, 빠지면 더이쁘실거같아요 어디서 하셨어요?

꼭이야제발 작성자 2020-06-09 (화) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유굥이 2020-06-09 (화) 18:17 3년전 신고 주소
아직붓기가안빠진거같은대요 붓기빠지면 진짜이쁠꺼같애요~혹시병원정보알수있을까요??

꼭이야제발 작성자 2020-06-09 (화) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송mimimi 2020-06-09 (화) 18:43 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요??

꼭이야제발 작성자 2020-06-12 (금) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸리 2020-06-09 (화) 18:52 3년전 신고 주소
어 좀 라인 꽤 높게 잡힌거 같긴하네요ㅜㅜ

꼭이야제발 작성자 2020-06-12 (금) 10:53 3년전 신고 주소
[@꾸꾸리] 그런가요 ㅠ
취향저격 2020-06-10 (수) 16:50 3년전 신고 주소
높고 진한 라인 원하신거면 예쁘게 잘 잡힌 것 같아요 붓기 빠지면 더 예뻐질 것 같아요 사진보면 1주차 보다 2주차 사진이 붓기 많이 빠져보이네요

꼭이야제발 작성자 2020-06-12 (금) 10:54 3년전 신고 주소
[@취향저격]  좀더 기다려야겟죠 ?
목화 2020-06-10 (수) 17:33 3년전 신고 주소
붓기예요. 너무 걱정하지 마셔요. 매몰도 한달은 기다려야해요.

꼭이야제발 작성자 2020-06-12 (금) 10:54 3년전 신고 주소
[@목화] 감사합니다
tlwjd 2020-06-11 (목) 20:22 3년전 신고 주소
한달정도는 붓기로 생각하고 보셔야 할것 같아요

[@tlwjd] 네네 ㅠ
김해김 2020-06-15 (월) 12:12 3년전 신고 주소
멍 하나도 없고 이쁘게 잘 되셨네요!!
저정도 붓기는 아웃라임으로 잘 만들어질 것 같아요 ㅎㅎ

꼭이야제발 작성자 2020-06-16 (화) 18:47 3년전 신고 주소
[@김해김] 감사해요~
11fd2w 2020-06-25 (목) 19:38 3년전 신고 주소
자연유착이대세군요

꼭이야제발 작성자 2020-06-26 (금) 11:28 3년전 신고 주소
[@11fd2w] 자연스러워서 좋은거같아요 ㅎ
홧팅팅팅 2020-07-02 (목) 22:04 3년전 신고 주소
2주차면 아직 붓기 덜 빠진거 같아요 ..! 더 내려올 것 같아요.
붓기는 6개월 지나도 계속 천천히 빠지더라구요!(저는 그랬던..)

꼭이야제발 작성자 2020-07-03 (금) 10:37 3년전 신고 주소
[@홧팅팅팅]  감사합니다 ㅎ
hi