• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 할까요 하지말까요??여러분들 의견을 듣고싶습니다!

Rey 2019-07-25 (목) 18:35 4년전 1685

1번째사진은 눈힘 조금 준 사진이구요
2번쨰 눈사진은 아예 힘안주고 걍 뜬눈이구요
3번째는 눈썹으로 뜬눈인데요~
여기서 질문이

1.한달하고 10일된 절개눈매교정만 한 눈인데.. 제눈에 앞트임 하는게 좋을까요 안하는게 좋을까요??

2.그리고 점막들림같은 부기는 원래 좀더 기다려야 정상으로 돌아오나요?

3.제 눈 라인 잘나왔나요??시간지나면 거의 쌍꺼풀 가려진다고 원장님이 말씀하셨는데...........................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:34 4년전 신고 주소
앞트임까지하면 너무사나워보일거같아요
눈라인괜찮으세요
ㅇ이잉 2019-07-25 (목) 22:44 4년전 신고 주소
눈 라인 예뻐요 앞트임 필요 없을 것 같아요
후루룩꺕깝 2019-07-26 (금) 01:00 4년전 신고 주소
이미 약간 사나운데 앞트임하면 백퍼망해요 하지마세요

Rey 작성자 2019-07-26 (금) 14:44 4년전 신고 주소
[@후루룩꺕깝] 수술한지 40일정도됏는데.. 부기있어서 사나워보일수있을까요??
시간지나면 쌍꺼풀 안보인다고 하긴했는데 ㅠㅠ
메디슨 2019-07-26 (금) 14:43 4년전 신고 주소
앞트임안하시는게 나을거 같아보여요
얀파 2019-07-26 (금) 18:46 4년전 신고 주소
안 해도 괜찮으실것 같은데요?!?
멋져지자 2019-07-27 (토) 12:23 4년전 신고 주소
붓기빠지고 버시는게좋을드ㅛ
vhoneyb 2019-07-27 (토) 17:18 4년전 신고 주소
전 앞트임 비추요!
있어요 2019-07-29 (월) 15:08 4년전 신고 주소
앞말고 윗트임을 하시는 것도 괜찮을거같아요.
아이고목이야 2019-07-29 (월) 21:19 4년전 신고 주소
절대하지마세요!!!!!
바다솔 2019-07-31 (수) 16:33 4년전 신고 주소
앞트임보다 윗트임을 하는게 나을꺼같아요
리리리릴 2019-08-22 (목) 16:49 4년전 신고 주소
혹시 눈 어디에서 하신건가요? 지금 눈 엄청 예쁘시네요
hi