• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임관련문의

minG11 2019-04-23 (화) 13:28 5년전 208
부산에서 상담을 받았고, 개원하실 선생님이 이벤트로 개원전까지 할인가로 해준다고 하셔서 고민됩니다ㅠㅠ
70만원정도에서 50만원정도로 할인해주신다고 하시더라구요
근데 이런경우에 가서 받아도 될지....나중에 문제생기면 어떻게 되는건지...
그리고 트임을 하게되면 근무는가능할지...당장하게되면 주말2일정도 쉬고 바로 해야할텐데....
이래저래 안하는게 맞는건지 고민이 됩니다...ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,249
2,759,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코ㅗㅋ코웅 2019-04-24 (수) 00:47 5년전 신고 주소
안하시는게좋을듯싶어요 ㅠㅠ무저건 잘알아보고 비싸도 좋은데서
코에서외고름나와 2019-04-25 (목) 01:19 5년전 신고 주소
트임 하나에 70인건가요....? 2년 전까지만 해도 30이었고 50인 곳은 비싼 거엿는데...
꿍꿍따 2019-04-30 (화) 19:49 5년전 신고 주소
새로 개원하는데 보다 실력있고 경력이 좀 된 병원에서 하세요
hi