• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 as 받으려구요...

김태희가되고싶다 2019-04-03 (수) 02:04 5년전 532
ㅂㄹㅇ 성형외과에서 2월달에 자연유착으로 수술했어요.
근데 라인이 너무 마음에 안 들어서 as받으려고 해요...

제가 라인 크게 해달라고 여러번 강조했는데...라인이 너무 얇아요..
그리고 짝짝이도 있구요...
190만원 주고 했는데..너무 속상하네요ㅠㅠ

선생님께서 수술할 때 열심히 상담해주시고 꼼꼼하게 봐주셨는데요..
결과물만 보면 너무 대충해준 느낌이에요...ㅠㅠ

일단 수술했던 병원에 가서 상담 받을건데요. 상담 받기 전에 알아보고 가려구요!!

1. 쌍수 as 수술하려면 최소 몇개월 있다가 수술 하나요????
2. ㅂㄹㅇ 처럼 대형 성형외과는 as잘해주나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,755
805,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
럇스 2019-04-03 (수) 03:38 5년전 신고 주소
자연유착이라 적어도 3개월은 지나야 한다고 아는데 어디서는 라인이 자리잡기 전에 바로 as했다고 들어서요 병원원장이랑 상의하는게 빠를거 같아요 ㅂㄹㅇ as잘해줄거 같아요
hi