• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍카플한부분이....

룰루랄라 2006-02-05 (일) 21:00 18년전 1274
좀 시커맣고 그런데 시간이 흐르면 이것도 괜찮아지는건가여?

저 완절에 앞틈한지 13일째인데
세수가능할까여?
눈만빼고살살씻고있긴한데여 앞틈상처딱지를실수로
떼버려서-_- 살짝파여있거든요 ㅠ
세수는언제부터가능할까여?

글고 간호사언니한테 온찜질해요 이젠? 이렇게물었더니 냉찜질하라던데 .... 어텋게해야될까여?

지굼부터라도 많이 움직이고 잠도 덜자고 음식가리고 그러면 붓기빠질까요?

꼭좀 가르쳐주세요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
배티 2006-02-06 (월) 11:17 18년전 신고 주소
전 5일째 실밥풀고 그담날부터 바로 세수했는데... 13일이나 되셨는데, 세수하란말 안해요??? 이상하네 ㅡㅡ;;;
hi