• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈 크기 변화 없이 시원해지고 싶어요

꾸까 2018-07-24 (화) 15:46 5년전 577

눈이 되게 신기하게 생겼어요..
앞도 다 트여있고 크기도 큰 편이라고 하는데 굉장히 갑갑해보여요
뒷트임을 하자니 더 커지는 게 싫고 그냥 살자니 너무 막혀있어서 신경쓰여요
이런 경우에 눈매교정 받으면 크기 변화 없이 눈을 좀 시원해보이게 만들 수 있을까요..? 오늘 처음 가입이라 혹시 문제되는 글이면 알려주세요!! 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,270
2,063,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코봉지 2018-07-24 (화) 20:18 5년전 신고 주소
괨찬ㄹ으신대..
글쎄 2018-07-24 (화) 21:52 5년전 신고 주소
뭐가 막혀있다는건지 모르겠는데요?
소현 2018-07-25 (수) 02:14 5년전 신고 주소
지금듀 충분히 크신대여!
다2긴다 2018-07-25 (수) 13:27 5년전 신고 주소
다 트여있으면 안 하는 게 좋을 것 같아요 지금도 너무 예쁘셔서!!
아옹 2018-07-25 (수) 15:37 5년전 신고 주소
지금 모습도 너무 좋네요
cccyx 2018-07-26 (목) 18:23 5년전 신고 주소
살짝 찝으시면 쌍커플이 생기면서 더 시원해보이실거같음데!
wdwd 2018-07-27 (금) 00:54 5년전 신고 주소
뒷트임 0.5미리정도만 트이면 되지않을까요?
지금도 문제 없어보이는데..
앤젤1212 2018-07-28 (토) 02:30 5년전 신고 주소
여자인지ㆍ남자인지 감이 안오네요ㆍ
hi