• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 하는게 좋을까요?

푸딩딩 2019-04-12 (금) 17:57 5년전 574

계속 거울이나 사진찍을때마다 눈 사이가 멀어보여 고민인데

이정도면 앞윗트임하는게 좋을까요?                                 

하고는싶은데 눈이 날카로워보일까 걱정이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
이뻐지면다야 2019-04-13 (토) 04:11 5년전 신고 주소
아니용 지금이 훨이뻐요 ㅠ 앞트임했는데 저는 흉이 너무 잘남아있어서 하루하루 힘들게살아욤
niel1233 2019-04-13 (토) 05:58 5년전 신고 주소
하는게 무조건 이쁘긴 할 것 같네요.
kimhoe 2019-04-13 (토) 21:25 5년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신데요? 앞트임 하면 확실히 좀 더 노안 되는 것 같아요ㅜㅜ 아니면 윗트임만 살짝 하세요
배앰킷 2019-04-13 (토) 23:40 5년전 신고 주소
하시면 더 예뻐질 것 같아요 ㅎㅎ
HaileyPark 2019-04-14 (일) 00:10 5년전 신고 주소
네! 앞트임 하면 넘 이쁠 눈 이에용
이수리 2019-04-14 (일) 09:19 5년전 신고 주소
사진상으로는 그렇게 멀어보이지않는데요?..
비비비빅 2019-04-14 (일) 10:30 5년전 신고 주소
하지마세요 부작용많아요
복영 2019-04-14 (일) 14:13 5년전 신고 주소
저는 비추요.... 귀여운 이미지 다 사라져요
마르코마린 2019-04-14 (일) 23:31 5년전 신고 주소
하면 좋을듯. 저도 했는데 비슷한 눈이었음
Aaazd 2019-06-03 (월) 10:59 5년전 신고 주소
오히려 미간사이 거리가 있으셔서 순해보이시고 청순해보이세요~ 하시면 그 느낌이 없어지실 수 있어요 .윗트임은 안하셨으면 좋겠고 앞트임은 아주 살짝하시거나 안하시는 게 좋으실 것 같아요
hi