• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 쌍수

더좁아져야해 2019-04-03 (수) 22:12 5년전 573
부산에 쌍꺼플 요새어디가 잘하나요ㅠㅠ
서면에 ㅇㅎㅅ, ㄷㅍㅇㅅ,ㄱㄹㄹ, ㅇㄷㅈ,ㅎㄴ,ㄷㅁ
이렇게가봣는데 ㅇㅎㅅ가 젤 자신감잇게 말해줘서 끌리긴하는데 넘비싸네요ㅠㅠ
쌍수절개,눈매교정 총260...
나머지는 140~180사이구ㅠㅠ
서면에 ㅇㅎㅅ말구 또 추천할만힌곳이 잇을까요
도움좀 주세여!!ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,061
1,803,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸르니깐바다 2019-04-04 (목) 10:06 5년전 신고 주소
저는 다른데서 하고 라인 풀려서 꾹꾹 참고 재수술 더페이스에서 했는데 너무 만족해요~! 더페이스 어느 원장님한테 상담 받았어요? 저는 한원장님한테 수술해써요

더좁아져야해 작성자 2019-04-04 (목) 13:58 5년전 신고 주소
[@푸르니깐바다]
저는 박원장님께 상담받았네요ㅠㅠ
박원장님은..음.. 뭔가 태도가 딱딱하고 라인을 잘 못잡으시는거같은 느낌이시더라구요ㅠ

ㄷㅍㅇㅅ는 한원장님이 유명한가요?
다시한번방문해야겟네요ㅎㅎ
앙눌 2019-04-08 (월) 12:58 5년전 신고 주소
제친구랑 저랑 ㄷㅁ에서 하려다가 저는 갑자기 서울에서 해버리고 친구는 ㄷㅁ에서 했는데 절갠데도 라인깔끔하니 잘됐어요-* 앞트임흉이 좀 있던뎅 앞트임 안하시고 쌍수만 하실꺼면 괜찮지싶어요~*

더좁아져야해 작성자 2019-04-09 (화) 18:30 5년전 신고 주소
[@앙눌]
감사해욧!!!
소미니 2019-04-08 (월) 14:16 5년전 신고 주소
더페이스 한원장님 추천이요^^ 저도 한원장님한테 받았는데 완전 만족해용

더좁아져야해 작성자 2019-04-09 (화) 18:31 5년전 신고 주소
[@소미니]
한원장님 예약해야겟네요!!ㅎㅎ
hi