• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈매교정 하신분들

코로몬 2019-03-15 (금) 21:49 5년전 577
지금 5일짼데
한쪽 눈이 땡기는것도 땡기는건데
모래알 들어간거처럼 자꾸 걸리적거리는 느낌인데
원래 초반에 이런가요..?
막 심하게 아프다기보다
그냥 눈알 굴릴째마다 쫌씩 이물감이 느껴져요 막 하드렌즈 낀거랑 비슷한느낌...ㅠㅠㅠㅠ
제발 경험있으신분들 말해주세요 너무 불편하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
웅비웅비 2019-03-15 (금) 22:15 5년전 신고 주소
봉합한 실밥때문에 그럴수있어요
헤헴 2019-03-16 (토) 03:45 5년전 신고 주소
저는 그냥 절개인데 실밥풀기전에 그러다가 실밥풀고 안그랬어요
의사선생님이 저한텐 문제없다고 불편하면 인공눈물 써보랬는데 함써보시고
해결안되면 내원해보세용

코로몬 작성자 2019-03-16 (토) 03:47 5년전 신고 주소
[@헤헴] 답변감사해오ㅠㅠ 혹시 눈땡김같은거 있으셨나요? 있으셨다면 언제부터 나아지셨는지ㅠㅠ...
돕돕비 2019-03-19 (화) 21:42 5년전 신고 주소
눈땡김심하면과교정일수도있어요 저는 이틀째인데 눈땡김은없고 실밥이물감은약간있어요
hi