• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 잘됐나요??

망멍구 2019-01-22 (화) 18:09 5년전 575
이건 하기전이에요!!

<이건 하기전이에요!!>

하고나서 두 눈

<하고나서 두 눈 >

한 쪽망 찍은 사진!

<한 쪽망 찍은 사진!>

오늘 ㄱㅇㅌ성형외과에서 쌍수랑 앞트임 눈매교정 지방제거 했는데 잘 된건가요? 너무 인상이 세 지지않았나 걱정이 돼요.. 붓기 빠지면 안 세 보이겠죠?? 이대로 눈이 매서워 보일까봐 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 여러분들이 보기엔 어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
테일러힐 2019-01-22 (화) 18:27 5년전 신고 주소
붓기빠지면 그냥 엄청 얇게 인라인될거같아요
전보다 나은거같어요

망멍구 작성자 2019-01-22 (화) 18:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사해요!!! 그래도 인아웃을 원하고 있는데ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니당
다음생엔 2019-01-22 (화) 21:05 5년전 신고 주소
앞트임은 뭔가 실밥있으면 인상 쎄졌을까봐 고민되는것 같아요 ㅋㅋㅋ 잘되신것같으니 맘편히 갖고 기다려보세영

망멍구 작성자 2019-01-22 (화) 22:22 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 그런가요?? 정말 다행이네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
문찌 2019-01-22 (화) 21:57 5년전 신고 주소
저도 라인 좀 얇고 자연스럽게 나올거같다 생각이 드네요. 붓기가 진짜 없으신편같아요~ 지금 인상 쎄보이는건 앞트임 실밥+ 새로 생긴 쌍꺼풀이 어색해서에요.ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음엔 그랬는데 지금은 인상이 오히려 더 좋아졌다고 얘기 많이들어요

망멍구 작성자 2019-01-22 (화) 22:23 5년전 신고 주소
[@문찌] 아아 앞트임 실밥 때문에였구나.. 너무 어색해서 그랬나봐여 감사해요ㅠㅠㅠ 독분에 마음이 놓이네요ㅎㅎ!!
hi