• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

너무 고민돼여 ㅠㅠ

뾰로롱꼬마공듀 2006-02-09 (목) 00:29 18년전 1251
압구정 ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)이나 압구정 ㅅㅇ(ㅇㅁㄱ)에서 하려고 하는데요...
제가 아는 데가 별로 없어서요...
근데 아직 상담을 안 받았는데 상담 받은 날 바로 수술해도 되나요? 가능한가요?
수술비가 어느 정도 되나요?
몽고랑 매몰 아님 부절을 하려고 하는데.....
제가 최대한 빨리 자연스러워지는 곳에서 하고 싶은데...
어디가 더 나을까요? 이 곳 말고도 추천해줄 만한 곳 있음 추천 좀 부탁해요 ㅠㅠ
ㄱㅈㄷ 정말 려원이 한 곳 맞아요? 아는 언니가 거기서 했는데 (부절) 티가 안 나서 수술 후에 만난 사람은 아무도 모르거든요..
쌍꺼풀 라인이 이쁜 것보다도 자연스럽더라구요..
어디 이쁘면서 자연스러운 곳 없나요? 제가 예민해서 너무 고민돼요.. 고민만 몇 년째...
쌍꺼풀액 과다 사용(?)으로 눈살이 좀 두꺼워지고 처지는 기분이 들어서 수술할 결심 했는데....
추천 좀 해주세요... 비용도 알려주시구요 ㅠㅠ
다음주 월~화요일쯤에 하려고 합니다.
복학하기 전에 좀 부기가 가라앉았음 해서요;ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈커질꺼야 2006-02-09 (목) 12:45 18년전 신고 주소
전 영등포의 한 성형외과에서 했는데요, 저는 속쌍껍이 있었는데 아침마다 더 큰 라인 생겼다가 원래 작은 라인으로 돌아가는걸 반복했고, 눈알레르기랑 안구건조증때매 눈을 자주 비볐는데요. 그때매 눈살 쳐져서 절개만 된다고 하더라구요ㅠㅠ 전 살 쳐진게 아니라 지방인줄 알았는데 쳐져서 글케 보인거라고 하더라구요. 그냥 매몰이나 부절같은걸루 하면 쌍꺼풀이 일명 소세지 된대요. 제 원래눈도 약간 수술후 붓기 덜빠진듯한 느낌이 살짝 흘러서 의사샘이 전에 수술한 눈이냐구 막 그러셨구... 전 6일 되었는데요. 절개+무흉앞트임했구요. 저도 개강이 3월 2일이라 급히 수술했는데요, 빨리 자연스러워지려면 쌍껍 크기를 작게 하셔야 할텐데 그럼 나중에 속쌍껍 된대구, 또 눈 쳐지셨음 매몰이나 부절하면 나중에 붓기 안빠진것처럼 계속 쏘세지 남아있대요. 전 압구정쪽에 5군데쯤이랑 제가 한 영등포-친구가 한데라-갔었는데 압구정쪽에선 대부분 매몰 해도 된다고 했거든요. 근데 제 생각에도 소세지 될것같아서 제생각대로 말씀해주신 영등포에서 했는데 쌍꺼풀은 대략 만족해요-앞틈이 더 많이 트였음 좋겠다는 생각은 했지만ㅠㅠ 대신 자연스럽겠죠ㅠㅠ.
글고 제가 한데는 제가 작년에 상담을 미리 했던지라 전화로 수술 잡고 당일 재상담후 수술했어요. 요즘은 이미 할사람 다 한 때라 거의 널널한가보더라구요ㅋ 상담을 여러군데서 해보세요~ 참, 앞트임은 매직앞트임(무흉) 제가 했는데 진짜 6일됬는데 흉터는 안남을거같애요. 지금도 없으니ㅋㅋ 사진 올릴테니 가서 보세요^^
이뻐지고싶엇어 2006-02-09 (목) 16:28 18년전 신고 주소
ㅅㅁ 괜찮던데요~ 제 칭구가 거기서 했어요. ㄱㅈㄷ 선샘은 아니고 ㄱㅈㅇ선샘한테요..매몰로했는데 선이 예술로 나왔어요.. 다른칭구 소개로 간건데요 그 다른칭구 주변사람들 ㄱㅈㅇ선샘한테 엄청나게 많이했는데 모두 잘나와서 거기서 한거였어요. 그래서 저도 이번에 재재수술해서 상담 받았었는데요. 선샘 괜찮드라구요. 근데 저는 그 선샘이 라인만 재수술하고 앞트임 재수술은 하지말라고 하셔서.... 사실 저는 앞트임 교정 원했거든요.. ;;; 그래서 다른 병원에서 수술했어요. ;;; 근데 만약 선샘이 앞트임 해준다했으면 거기서 했을듯.. ㅎㅎ 저 완젼 브로커같네요...브로커 아님니다-_- ㅅㅁ에서 라인만 재수술하는데 170만원이였어요. 첨엔 200넘게 불렀는데 여차저차 깎아서 였어요. 우선 상담먼저 받아보시는게 좋을듯해요. 선샘마다 수술스타일도 다르고.. 수술법도 다르고.. 님이 원하는 쌍꺼풀 만들어주신다는 곳으로 가심이 좋을듯. 아..그리고 ㅅㅁ은 상담료 만원있습니다-_-;;;;;;;;;
kk 2006-02-09 (목) 21:34 18년전 신고 주소
저 쌍꺼플액7년썼거든요;;근데 앞틈이랑 매몰했어요 저도 쳐져서 절개로
해야될까바 엄청 고민했어요 쌍꺼플액 한 몇일 안쓰고 상담다녔는데
쳐졌다고 절개얘기하는데 한군데도 없었구 속쌍꺼플이 원래 있어서 그런지
다들 앞틈이랑 매몰만 권하시더라구요 한군데는 부분절개랑 앞틈...
쌍겹 만들지말고 상담다녀보세요 그리구 여러군데에서 권하는 방향으로
수술하세요 어느정도 젊으면 요즘에 매몰로 거의 하시던데..
hi