• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈을 꼭 잡아 당기는거 같아요 ㅠㅠ 왜이런가요 ㅠㅠ?

못정하겠단말야 2006-02-08 (수) 18:22 18년전 1014
쌍커플 수술한지 4일됐고, 실밥 뽑고왔는데요.
눈 뜰때마다 뭔가 강하게 당기는거같아서
눈 뜰때마다 그냥 뜨는데도 부릇뜨는것 같은 느낌이 들구요,ㅠㅠ 이것때문에 머리까지 아파요..ㅠㅠ
이거 왜이런거죠 ㅠㅠ?
얼마나 가야 이 증상이 사라지나요 ㅠㅠ?

그리고 눈에 멍든건 언제쯤이나 사라지며...
쌍커플했는데도 눈이 멍해보여요 -0-;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,848
2,660,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
약복용중독증 2006-02-08 (수) 21:20 18년전 신고 주소
전 댕기는게 2주 되니까 좀 괜찮아졌어요.확 뜨진 않는이상 느낌 별로 없어요.근데 처음엔 눈이 다 안떠지고 뜨려고 하면 땡기고;;좀 맹해보였는데 지금은 다 떠져요.너무 걱정하지 마세요.
수능후에 2006-02-09 (목) 13:56 18년전 신고 주소
저도 많이 땡겼는데...부릅뜨기 많이 하니까 좀 나아지던데요...
kk 2006-02-09 (목) 21:47 18년전 신고 주소
저도 심하게 그랬어요ㅋㅋ 근데 남들말을 많이 듣고 사진도 많이 봐서그런지
시간이 약이려니 하고 기다리니 정말 눈동자반을가려서 멍하던 눈꺼플도
점점 올라가고 9일지낫는데 아직도 좀 땡기긴한데 어쩔땐 수술안했을때
느낌도 나고 점점 적응되는 중인거 같아요ㅋ 눈부릅뜨기 땡기더라도 자꾸
하시구요 멍든건 저도 아직 남아있어요 2주넘어야 멍 다 없어진다고하던데
저도 그쯤되면 다 없어질거같아요~ 온찜질 틈틈히 해주시구 자꾸 높은곳을
부릅떠서 보시구 반신욕이랑 족욕같은거 하세요~ 참 좋으네요ㅋㅋ
예뻐지고싶어 2006-02-09 (목) 23:17 18년전 신고 주소
저는 지금 10일 넘어간거 같은데 아직도 멍이...;; 눈 땡기고 머리아픈거도 여전...ㅠ
hi