• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

정말 궁금 !! 답변많이들해주세요ㅠㅠ

rowena 2006-02-07 (화) 20:18 18년전 1325
제가 며칠후에 앞트임하고 쌍카플을 하는대요
몇가지 궁금한게 있어서요
꼭 다 답변해주세요 ㅠㅠ

수술직후에요
쌍꺼플이 두껍게 나오는경우가 있던대
어떤님은 8mm 라는대..
근데요, 그건 붓기 빠지면
자연스럽게 얇아지는거죠?? 그쵸??

그리고 시퍼런멍이나 피멍같은거 없애는
방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

수술하고나서 거울로 수술한거 보게되면
우울증걸릴거같애여 ㅡㅡ;
붓기때문에 그런건대도
괜히 잘못된거같기도 하고...
제맘대로 잘못됬다고 단정짓고
상심할까바 걱정,;

실밥도 못푸르고 학교가야되는대,ㅠㅠㅠ
진짜 어떡해요 ㅠㅠㅠ
팅팅붓고 시퍼런눈으로 어떻게 애들한테,;;

휴..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
도와주삼 2006-02-08 (수) 01:08 18년전 신고 주소
마취하실때 눈에 최대한 힘 빼시는게 멍이 덜든데요~
아파도 절대 눈에 힘주지마세요, ㅋㅋ
그리고 수술하고 3~4일간은 얼음찜질 무지 열심히 해주시면
붓기가 더 잘빠지구요,
시간이 지나면 얇아집니다, 시간이 약이죠, ㅎㅎ
섹시비비안리 2006-02-08 (수) 01:36 18년전 신고 주소
멍은 온찜질 많이 해주시면 좋아요;ㅅ;
그리구 고개 많이 숙이시지 마시구요
8mm더라두 붓기 빠지면 자연스러워져요
걱정하지마세요 ~
허시미인♥ 2006-02-08 (수) 21:01 18년전 신고 주소
영 마음이 약하시면 거울을 뒤집어 놓으세요~~ 특히 수술날이랑 다음날은 붓기가 가장 심하다니 그때만이라도 거울보지 말고 3일간은 책많 읽고 인터넷 하고 티비보고 쉬세여~^^ 저도 아마 성예사에서 수술직후 사진 못보고 수술했으면 절망, 후회 ,눈물이었을껏 같은데 원체 피멍든거랑 쏘세지를 많이봐서 오리혀 전 멍도 없고 붓기도 들하니까 아 난 꽤 괜찮네~ 하고 생각하고 곧 빠지겠지 하고 편하게 생각하게 됐어요^^
hi