• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅊ ㅈ ㅎ 재수술어떤가영..........

큰기다림영 2006-02-07 (화) 00:11 18년전 1249
이 병원 재수술어떤가영......완절인데....
3번째라서 너무고민스러워영.
여기서 하신분들 꼬옥 리플부탁드려영.
아니면 상담받아보신분들....주위에 여기서 수술하신분들도 글남겨주세영......감솨^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이뻐지고싶엇어 2006-02-07 (화) 00:25 18년전 신고 주소
옷....저 이번에 세번째 수술했는데요 거기서 했어요.ㅎㅎ 우선 결론부터 말씀드리자면.. 만족..인가?ㅎㅎ-_-?? 사실 아직 잘 모르겠는게요.. 오늘 실밥 빼고 왔거든요..ㅎ 근데 맘에 드는듯 해요^-^ㅋ 지금까지 예전에 한 두번 수술은 정말이지 만족이란게 없었거든요.. 증말 재재수술 많이 고민되죠-_ㅠ 쌍꺼풀수술에 들인 시간..맘고생 생각하면..ㅠ_ㅠ 저는 3년전부터 1년에 한번씩 수술했어요..아..씨...ㅜㅜ
이뻐지고싶엇어 2006-02-07 (화) 00:31 18년전 신고 주소
음..우선 제 상태부터 말씀드리면요.. 첫번째수술 : 앞트임+부분절개 했지만 쌍꺼풀 라인이 눈의 반밖에 안갔었죠-_- 앞트임은 거의 안텄고.. 두번쨰수술 : 앞트임 + 완전절개 이렇게 했는데요 같은 병원에서 A/S 받은거였어요. 수술 결과는..뭐-_ㅠ .. 눈머리랑 눈꼬리 다 풀리고-_-양쪽다요.. 앞트임은 한쪽은 염증이났어서 상처가 약간 벌어지고.. 앞트임 두쪽다 밴드가 생겼었어요. ㅠㅠ 쒸이..ㅜㅜ 생각하니 또 우울하네요.. 이렇게 2년이 지나고.. 다시금 수술해야겠다 생각이 들었어요. 그 병원에서 재수술비 받아서 .. 성예사와서 고민좀 했죠..ㅎ
이뻐지고싶엇어 2006-02-07 (화) 00:34 18년전 신고 주소
전 상처는 별로 없었거든요.. 그사람 바느질은 잘했었나바요-_-아니 제 살성이 좋았을꺼에요..아마!!-_-흥.. 하여튼.. 이러저러 고민하다가 ㅊ선생님이 제맘을 딱알고 이렇게저렇게 하면 되겠다고.. 별로 안어려운수술이라고 하셔서.. 또 여기 사진올라온것보니깐 대체로 라인 이뿌드라구요. 제 칭구도 했었는데 괜찮았구요..
이뻐지고싶엇어 2006-02-07 (화) 00:42 18년전 신고 주소
06/1/31에 재재수술했어요. 오늘 실밥 풀었구요. 지금까진 맘에 들어서..약간 신났어요..ㅎ 쌍꺼풀 약간 크게 하고싶었는데.. 그건 아직 모르겠어요. 선샘이 크게는 안된다그랬거든요-_ㅠ 그래도 예전보다는 크게 해주신다고 했지만.. 제가 ㅊ선샘 좋다고 말씀은 드리지만요. 님 눈상태에따라는 달라질꺼같아요. 제가 마지막으로 고민했던 또다른 병원에선 제 앞트임 재수술 안해준다고.. 어떻게 할 방법이 없다고 하셨거든요..물론여기도 주변분들 눈 정말 잘나온 병원이였어요.. 그러니깐 님두 여러 병원다니셔서 님이 원하는 눈 예뿌게 수술해줄 수 있는 선샘한테 수술해야할것같아요. 음.. 너무 추천만 해서 님 판단이 흐려질까 걱정도 살짝 되는데요.
이뻐지고싶엇어 2006-02-07 (화) 00:43 18년전 신고 주소
정말 남일같지않고..ㅠㅠ 저랑 굉장히 비슷한 상황이신것같아서요..속상한 마음 정말 그누구보다 잘 알거든요..ㅜㅜ 그냥 불안한 맘이나 조금 덜어드리고싶은 마음에 몇자....몇자는아니네요..ㅎㅎ 적고갑니다. 도움이 되셨음 좋겠어요..^_^;;;
이뻐지고싶엇어 2006-02-07 (화) 00:43 18년전 신고 주소
근데 왜 등급표시하는 메달은 저모양이죠??;;;; 이상타;;;;
언니다 2006-02-08 (수) 01:29 18년전 신고 주소
수원에 있는곳인가요??
아름다운여자로태어나 2006-02-11 (토) 22:15 18년전 신고 주소
어디에 있는 병원 인가염? 쪽지좀 날려주세요 정확히 병원 이름두요
hi