• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 붓기

guess3 2018-04-03 (화) 01:08 6년전 579
매몰 붓기 보통 한달 가나요? 이제 2주찬데 처음보다 많이 빠지긴했는데 아직 눈 앞머리쪽은 많이 부어있네요 ㅠ 시간이 약이겠죠? 이제 화장도 해도 된다고 한거 같은데.. 그러면 좀 가려지겠죠? 걍 안경쓰고 계속 다녀야 겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,923,972
2,523,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
외로워ㅠ 2018-04-03 (화) 14:48 6년전 신고 주소
붓기는 시간이 약인 것 같아요ㅠㅠ 호박즙 같은거라도 챙겨드세요ㅠㅠ
한혜린 2018-04-03 (화) 15:02 6년전 신고 주소
보통 그 정도 가더라구요ㅠㅠ
댓글쫌 2018-04-04 (수) 17:10 6년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다르지만
저희 엄마는 매몰은 거의 5일 정도 붓기 갔는데
저는 한달 정도 붓기가 있었어요 ㅠ
여이띵 2018-04-05 (목) 09:38 6년전 신고 주소
넹넹 저도 두세달차에 이정도면 다빠진거같은데 했었는데 생각해보니깐 육개월 일년은 지나야 내눈 같아져요
bsz**** 2018-04-06 (금) 00:13 6년전 신고 주소
지금 다 빠져있으면 나중에 속쌍으로 아주 작아질수도 있어요. 시간을 가지고 기다려보세요
아무라다 2018-04-08 (일) 22:30 6년전 신고 주소
네 시간이 약이에요 ㅠㅠ 조급해하지마셔요
앵찌맘 2018-04-13 (금) 00:05 6년전 신고 주소
매몰은 절개보다 훨씬 붓기 빨리빠지니까 조금만 기다리시고  화장하면 훨씬나아요!
hi