• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수할때. 눈썹밑 지방재배지?

옹알옹알 2017-11-18 (토) 18:47 6년전 581
쌍수하실때. 눈썹. 밑이좀.꺼져있다고
눈두덩이에 지방. 빼서. 눈썹밑에 넣어주신다는데

절개쌍수할때. 이런분계시나요?

이런분이야기를 못들어봐서요
제가조금  돌출이 살쳐짐이있어서
더눈썹바로밑이. 꺼져있는거같은데

다른병원에서는 쌍수하고 눈매교정하면
눈썹과 눈사이가더가까워져서 꺼진부분이 매꿔진다고

하시고 절개필요없다 이렇고.

근데집에서쌍커플라인 만들어보면
쌍커플도있고. 눈썹밑도꺼져있어요. 눈매교정까지하면. 매꿔지는건지 ?모르겠고
다른병원은. 눈라인잡을때. 그얇은쇠꼬챙이로 꾹누르시면서. 꺼진부분메꿔진다하시던데
쌍수하면그렇게되나. 싶고

궁금해요. 병원 원장님들 말을 다 믿기도. 그래서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,114,638
2,657,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
별구리 2017-11-20 (월) 02:41 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 가는곳마다 말이 다르네요. 완전 혼란스러워시겠어요.
hi