• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

무쌍눈매교정 한지 3년 재수술가능한가요?

난거독노 2017-11-09 (목) 23:13 6년전 576
그땐 몰랐는데 쌍커풀 쪼끔 있게할걸

후회하고잇어요..

근육을 잘라내는 수술이라고 얼핏들엇는데

재수술 가능한건가요?

혹시 잘알고계시는분 있으신가욤

ㅜㅜ 잘알아보고하세요 님들은

!!ㅠ

재수술가능햇으면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,355
3,132,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지리산 2017-11-09 (목) 23:31 6년전 신고 주소
무쌍으로 하신건가요
오레오라떼 2017-11-10 (금) 06:47 6년전 신고 주소
가능은 하겠지만 여유분에 따라서 달라질수잇어요
루머의루머의루머 2017-11-10 (금) 13:30 6년전 신고 주소
헉 저는 속쌍눈매교정으로 할까했는데 쌍꺼풀있는게 나을까요?
아메리카노 2017-11-10 (금) 14:17 6년전 신고 주소
피부 여유분에 달렸는데 무리해서 하면 눈 안감길수도 있어요.
저는 피부 여유분 많았는데도 지금 재 수술후 살짝 덜감겨요.
한 한달쯤 지나면 괜찮다는데 아침에 앞도 잘 안보이고 안구가 너무 피곤하네요

기돌이 2019-03-05 (화) 01:26 5년전 신고 주소
[@] 어디에서 하셨는지 좀 알려주실 수 있어요?
스누웁 2018-03-15 (목) 21:51 6년전 신고 주소
혹시 무엇땨문에 재수술하려 하시는지 알 수 있을 까요?
레쓰기릿 2018-07-04 (수) 00:06 5년전 신고 주소
진짜무쌍이면 약간에 절개선이 본인만 아시는곳에 잇을껍니다 여유분이 잇으시다면 그부분주변으로 라인잡으시고 쌍컵만들면 덥히겟죠 하지만 여유가 없다면 쌍컵가능하나 드러나 보이는 아주보기시른 쌍컵이 될겁니다 나이좀 더 드시구  여유분 마사지 게속 하시면서 많이 늘어나게 만드세요 거진 10년 20년은 바라보셔야 할꺼에요 속상하지만...
기돌이 2019-03-05 (화) 01:26 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 좀 알려주실 수 있나요 ㅜㅜ 부작용 같은 건 없으셨어요?
hi