• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임이요~

오동통통통 2015-08-14 (금) 05:53 8년전 584
뒤트임은 잘붙는다하고..

좀 눈이 작은 편이라서
앞트임해서 크케 만들고싶은데
흉이  많이 생길까요?
하고나서 만족한분들 잇나요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,150
2,632,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
홧팅하쟈 2015-08-14 (금) 06:02 8년전 신고 주소
저는 하지는 않앗지만
앞트임은 갠찮은것가타요
친구가 햇는데  눈도 커보이고 이쁘던데요

오동통통통 작성자 2015-08-17 (월) 09:40 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] 아 그래요..?
좀더 알아보고 해야겟네요
어제보다오늘 2015-08-14 (금) 06:20 8년전 신고 주소
앞트임경우 잘하는곳에 하지않으면
흉지는경우가 드문드문잇더라고요
효과는 확실히 잇는듯

오동통통통 작성자 2015-08-17 (월) 09:40 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 아.. 흉지는 경우도 많나봐요 ㅠㅠ
바닐라라떼 2015-08-14 (금) 10:36 8년전 신고 주소
앞트임을 크게 할 경우는 누호가 보이기 때문에 자칫 징그러워 질 수가 잇어요.
눈안쪽이 훤히 들여다보이기 때문에
정말 약간 만 처내도 눈이 커지고 시원해보이기 때문에 많이 할 필요는 없습니다.
탱탱한오리 2015-08-14 (금) 22:50 8년전 신고 주소
앞트임을 많이 터야지! 라는 마음을 먹으면
너무 위험한거 같아요 ㅠㅠㅠ 흉도 남을 뿐더러
앞머리가 너무 뾰족하면 오히려 역효과 나더라구요...;

[@탱탱한오리] 아.. ㅠㅠ 그럼 적당히 하면..?
곰순이곰돌이 2015-08-15 (토) 21:43 8년전 신고 주소
앞트임은 정말 몽고만 살짝 터준다는 느낌으로
수술해줘야 자연스럽고 이쁜거 같더라구요...
너무 과하게 트면 몰려보이고 흉지고 이상해서 ㅠㅠㅠ..

오동통통통 작성자 2015-08-17 (월) 09:41 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 너무 과하게 하지말라는 말씀이시죠 ~
태아 2015-08-16 (일) 22:46 8년전 신고 주소
저는 흉 하나도 안지고 자연스럽게 잘되서..ㅎㅎㅎ..
앞트임 추천해드립니당!!

오동통통통 작성자 2015-08-17 (월) 09:41 8년전 신고 주소
[@태아] 네.. 감사합니다 ㅎㅎ
홧팅하쟈 2015-08-18 (화) 10:58 8년전 신고 주소
적당히 하시면 갠찮으실꺼예요
넘 욕심내서 하지만 않는다면.... 음..!
hi