• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍꺼풀 풀려서 재수술 하려는데 병원 리스트

룰레레몬 2020-12-08 (화) 04:02 3년전 577
ㅇㄹㅈ(과일이름)
ㄴㅅㅎ
ㄱㄹㅂ
ㅇㅇㅋ
ㅁㅂ
ㄷㅇㅇ

이렇게 리스트 짜봤는데 걸러야 할 곳, 추천하는 곳 말해주실 수 있나요??
말이 재수술이지 걍 풀려서...다시 하려구요 ㅠㅠ 정보 얻어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,150
33,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
휘카이브 2020-12-08 (화) 10:35 3년전 신고 주소
저도 쌍수는 재수술이였는데 겹치는곳이 ㄷㅇㅇ밖에 없네요 저는 괜찮았어요~
지오임다 2020-12-08 (화) 11:21 3년전 신고 주소
다는 모르지만 제가 아는 정보 공유하자면
ㄱㄹㅂ 원장님도 유명하신 걸로 알고있고 ㅇㅇㅋ도 예약잡기 힘들다고 하더라구요 요즘
저갔을때는 바로 가능하긴했는데 운이좋았던건지

룰레레몬 작성자 2020-12-08 (화) 22:06 3년전 신고 주소
[@지오임다] 혹시 수술도 진행하셨나요?
김이박최 2020-12-08 (화) 13:24 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ ㅁㅂ ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅋ 많이 가는거같아요 근데 상담 원하는날짜에 가시려면 빨리 예약하시길 ㅊㅊ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오오마마루 2020-12-10 (목) 02:28 3년전 신고 주소
[@김이박최] ㅇㅇㅋ는 어디에요??
도갱맘 2020-12-09 (수) 05:10 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ상담 잡고싶었는데 1월14일부터 가능이래서 ㅠㅠㅠ
일단 저는 토요일에 ㄱㄹㅂ 앙 ㄱㄹㄷ 상담가요!!
전자연스러운게 좋아서 그쪽위주로 알아보구있네용...
자취는고독해 2020-12-09 (수) 16:05 3년전 신고 주소
저는 ㅎㄷㅁㅎ이랑 ㄱㅎㅅ 보고있는데 둘다 많이 가는 것 같아서요 리스트 중에서는 ㄴㅅㅎ 많이 봤어요 저는 라인이 짝짝이에요 ㅠㅠ 진짜 속상하시겠다..
흰둥깜순맘 2020-12-13 (일) 08:26 3년전 신고 주소
더 우 ㅔ ㅇ ㅣ아시능분
hi