• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

시크릿 상담 갔다왔어요

DO리 2020-03-16 (월) 16:33 4년전 579
젤 궁금했던 병원인데 시크릿 먼저 다녀왔어요
생각해보니 처음으로 다녀온 곳이네요 참고사진은 가져가는게 좋다고해서
시크릿 후기보고 그거 캡쳐해서 가져갔고 절개하는게 좋다고 하시네요
트임은 하면 안될 눈이라고 하셨고 , 화려한 스타일은 안어울리니 자연스럽게 가자고했어요
상담시간은 생각했던 것보다 짧았고, 약간 그런 느낌도 받았어요 니가 하고싶다면 가능하지만 굳이 권유하지는 않는다?
좀 당황스러웠긴 했지만 곰곰히 생각해보니 과하게 권유안하는구나 생각들었네요
다음은 아이템 마블 일미리 여기 세곳 생각중이에요 아이템은 지인이 한곳이고 마블 일미리 후기 괜찮아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
부부바바 2020-03-16 (월) 23:57 4년전 신고 주소
원장님 어느분이셨는지 여쭤봐도 될까요?
간절간절 2020-03-17 (화) 01:24 4년전 신고 주소
어느원장님께 하셨나요  저도 여기생각중인데  평판 괜찮나요
서혀링 2020-03-17 (화) 11:52 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅋㄹ상담받고 나서 수술까지했는데 과하게보다는 자연스러운 라인 추구하시는것같아요 저는 오히려 이것저것 다 추천해주는곳보다 수술필요한 곳만 집어서 말씀해주시고 영업적인 느낌이 없어서 더 좋았었어요 후기 사진들도 마음에 들었었고 라인 잡아주셨을때 제가 원했던 라인쪽이라서 하고왔는데 마음에 들어요 딱 제가 원했던 라인,,

부부바바 2020-03-17 (화) 19:41 4년전 신고 주소
[@서혀링] 원장님 어느분이셨는지 여쭤봐도 될까요?

서혀링 2020-03-18 (수) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부부바바 2020-03-18 (수) 17:18 4년전 신고 주소
[@서혀링] 앗 답변 감사합니다~

간절간절 2020-03-19 (목) 00:43 4년전 신고 주소
[@서혀링] 혹시저도 어느원장님께
하셨는지 정보얻을수있나요

서혀링 2020-03-19 (목) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파스텔블러셔 2020-03-19 (목) 20:34 4년전 신고 주소
[@서혀링] 저도 원장님 정보 부탁드려도될까요ㅠ

281918 2020-04-09 (목) 13:03 4년전 신고 주소
[@서혀링] 저도 어느원정님이었는지 궁금해요
은율 2020-03-17 (화) 17:27 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은거 같아요 이것저것 추천하는것보다 딱 필요한것만 권유하는게 좋죠! 일미리도 얼굴에 제일 잘 어울리는 수술만 추천해주시더라구요ㅋㅋ
유나림 2020-03-19 (목) 22:22 4년전 신고 주소
오 ㅅㅋㄹ 후기궁금했는데 써주셔서 감사해요 ㅎ
hi