• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰로 하신분들은 어디서 하셨나요?

스굴리당당 2019-08-05 (월) 09:47 4년전 577
쪽지로도 그렇고 지인한테도 추천을 많이 받았는데
역시 강남쪽이 더 많았고 태릉,석계쪽에서는 3곳만 추천받았어요
(강남은 너무 많고 노원은 리안 윤앤정 노원연세)
매몰로 하신분들은 잘 되신건가요?
추천말고 후기를 듣고 싶어요..

그리고 어떤분이 남자는 쌍수보단 눈매교정
많이 한다고 했는데 눈매교정도 티 안나는 거 맞나요?
회복도 빠른가요? 제가 잘 몰라서 많이 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,129,927
1,112,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이게아이다 2019-08-05 (월) 10:38 4년전 신고 주소
강남이 당연 많죵!! 근데 전 ㅇㅅ에서 쌍수한지 3개월 넘었는데 넘나 만족중 ㅋㅋ
병원 선택할때 엄청 고민했는데 연세는 위생관리도 철저하더라구여 그래서 괜찮았던 것 같아용!!
눈매교정은 쌍꺼풀 거의 안 보이게 하면서 눈매 선하게 교정하는걸로 알고있어여 회복기간은 사람마다 달라서..ㅎ

스굴리당당 작성자 2019-08-16 (금) 09:35 4년전 신고 주소
[@이게아이다] 노원연세죠? 감사합니다 ㅠㅠ 그냥 병원가서 추천해주시는 거 할까봐요
나요니야 2019-08-05 (월) 14:17 4년전 신고 주소
눈매교정은 쌍수가 아니에요.. 꼭 필요한 경우에만 해야됩니다ㅠ

스굴리당당 작성자 2019-08-16 (금) 09:36 4년전 신고 주소
[@나요니야] 헉... 쌍수가 아니에요?? 병원가서 저한테 어울리는거 뭔지 추천해달라고 해야겠어요
투트타타 2019-08-06 (화) 16:26 4년전 신고 주소
눈매교정이 눈뜨는 힘을 키워주는거고 쌍수는 말그래도 쌍커풀수술이라서
쌍커풀이 없는분들이 눈매교정을하면 눈매교정+쌍커풀수술 이렇게 해야되는거 같아요!
남자분들은 티안나게 하는걸 원하시는 분들이 많아서 그렇게 하시려면 속쌍처럼 인라인으로 하면될거같구
눈매교정은 눈뜨는 힘이 약해서 윗눈꺼풀이 동공을 많이 가리는게 싫으신 분들이 같이 하시면 좋은거 같구요!
회복은 보통 절개보단 매몰이 빠르구 대신 매몰은 풀릴가능성도 있어서... 잘 생각해보시는게 좋을것같아요!
그리고 병원가서 상담을 직접 받아보면서  질문하시는게 젤 빠르고 쉽게 잘 알려주실거예요
저도 쌍수할때 이것저것 많이 알아보고 했어서 전 여자이긴 하지만 추천 원하시면 말씀해주세용

스굴리당당 작성자 2019-08-16 (금) 09:37 4년전 신고 주소
[@투트타타] 설명해주셔서 감사합니다 ㅠ 일단 동네에 3군데 갔다가 가볼게요
추천해주세요

투트타타 2019-08-16 (금) 14:37 4년전 신고 주소
[@스굴리당당]
저도 멀리가기 귀찮아서 동네쪽 상담받고 나중에 서울쪽 상담받았어욤ㅋㅋㅋ
전 신사쪽에있는 프라미스예용 애교필러랑 쌍수했었는데 만족중입네당!
동네 상담보시고 부족하면 가보세요~!
수진공쥬 2019-08-08 (목) 10:09 4년전 신고 주소
노원연세에서 쌍수한지 한달째에용! 아직 잔붓기가 남았지만 전 그래도 만족하구 있구 요새 눈교도 많이해요
눈교는 쌍수에 비해 회복기간이 더 빠르지 않을까요??

스굴리당당 작성자 2019-08-16 (금) 09:37 4년전 신고 주소
[@수진공쥬] 그런가요 상담 다녀와볼게요
소파에서 2019-08-09 (금) 09:54 4년전 신고 주소
많이 한다긴 보단 눈에 따라서 달라지지 않을까요?..노원연세성형외과 박일홍원장님이
자연스럽게 잘 하셔서 괜찮구 우선 상담한번 받아보세요

스굴리당당 작성자 2019-08-16 (금) 09:38 4년전 신고 주소
[@소파에서] 감사합니다 하루에 3곳이면 거의 5시간은 잡아야되나요?..
hi