• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

시력손상 극심하게 온것도 일시적일수있나요?

크림도넛 2019-03-22 (금) 15:47 5년전 581
참고로 6개월전에 눈교하고 온 시력손상은 전혀 돌아오지 않았구요

10일정도전에 재수술 했는데

이번엔 안보이는 정도가 심합니다

한쪽눈이 핸드폰을 십센치 미만으로 앞까지 가져와도 흐릿해요 그야말로 실명 수준같아요

가뜩이나 초고도근시의 시력이었는데

그 시력보다도 훨씬 나빠져서 진짜 장님된거같은데

이게 정말 돌아오나요?

방금 휴대폰을 눈에서 3센치 앞까지 가져다대도 흐리고 안보이네요 반대쪽눈으로보면 엄청 선명하고요.

병원에서는 시력얘기하면 말도 안된다 눈수술로 무슨 그정도로 되냐 기다려라ㅋ 하며 저를 같잖은년 취급합니다ㅋㅋ간호조무사까지 합심해서요ㅋㅋ

동네병원에서 소견서 떼달라해서 대학병원가보려고하는데 수술한지얼마안돼서 또 기다리라할까 걱정이네요

눈교후 일시적 난시 오신분들도 이정도로 나빠지시진 않으셨죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

8,051
2,296,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두근두근세근네근 2019-03-22 (금) 18:38 5년전 신고 주소
얼른 안과부터 가보세요!!!
따따루 2019-03-24 (일) 01:56 5년전 신고 주소
안과진단서떼서 가보세유...빨리가서 진단서떼는게중요해여
저두 처음에 안간거 후회중이요ㅠ병원말만 믿고기다린게 죄
테일러힐 2019-03-24 (일) 20:49 5년전 신고 주소
빨리가보세요 안구건조증이나 과교정으로인해서
뭔가 잘못된거같은데..저도
흐릿하고 초점안잡히다가 푸니까사라짐
예뿌닝밍밍 2019-03-28 (목) 02:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ
오뉴우 2019-08-28 (수) 09:05 4년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요?
라닉스 2020-02-14 (금) 20:20 4년전 신고 주소
저도에요
hi