• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

성형외과 발품 팔고 왔습니다.

잘된다아 2019-01-15 (화) 12:44 5년전 577
시간이 없어서 이벤트로 확 유명해진 ㅇㅁㅈㅇ 성형외과에 갔다왔습니다. 건물 하나가 성형외과인데, 내부는 생각보다 작더라구요. 저 빼고 기다리는 사람 2명 있었고 뒤로는 다른 분들이 사후상담 하시고 계셨어요.
먼저 실장님과 방에 들어가서 상담 몇마디 하고,원장님 상담 있다며 10분 정도 기다렸어요. 그리고 원장님 오시더라구요. 어떤 스타일 원하냐 해서 인아웃라인으로 절개는 안했으면 좋겠다 하니 자연유착 얘기하시고, 눈 앞머리간 길이 보시고 앞트임은 필요없다고 하셨어요. 그런데 이마와 눈썹으로 뜨는게 심하다고 이마에 주름지고 그랬다며 비절개 눈매교정을 권하셨어요. 부작용 후 처리관리에 대해 얘기하니까 눈 수술은 부작용 거의 없다면서 부작용이 두려우면 수술 하지말라고..ㅋㅋ 결론적으로 부작용 나면 병원에서 뭘 해주는지에 대한건 못들었네요. 가격은 이벤트가격으로 108만원 좀 넘게 나왔어요. 비절개 눈교+자연유착이요.
성형 모델분 영상이 나와서 기다릴때 보고있었는데 눈 스타일이 제 스타일도 아니고 해서, 다른곳 알아보려구요.
제가 눈썹과 이마로 눈 뜨는게 좀 심하기는 한데 부작용날까봐 눈매교정을 해야할지 너무 고민이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

697,083
1,961,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
pppudhp 2019-01-15 (화) 13:09 5년전 신고 주소
얼마전에 눈매교정했어요. 저도 부작용 때문에 걱정이 많았는데 지인 추천으로 하게 되었는데 아직까진 괜찮은 것 같아요. 그리고 나중에 풀고 싶으면 풀 수 있다고 해서 걱정없이 있어요.

잘된다아 작성자 2019-01-15 (화) 13:58 5년전 신고 주소
[@pppudhp] 그렇군요!! 안구건조증이나 눈감김이 안된다거나 눈이 땡긴다거나 하지는 않으신거죠?? 댓글 감사합니다:)

pppudhp 2019-01-15 (화) 14:29 5년전 신고 주소
[@잘된다아] 눈 땡김은 한 쪽은 없고 한 쪽은 아직 있지만 수술한지 며3일밖에 안되서 있는거라 생각해요.^^
악마뚱이 2019-01-15 (화) 15:54 5년전 신고 주소
어디 성형외과인가요??ㅠㅠ
옌쨩 2019-01-16 (수) 19:25 5년전 신고 주소
스타일 맞는곳 가야되요 ㅜㅜ
hi