• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

최근 조사한 병원 후기입니다!

귱뀨Me 2019-08-09 (금) 17:44 4년전 580
1. ㅎㅅ
여기서 한 분이 정말정말 잘 되서 기대하고 갔습니다.
가격도 비교적 이벤트가로 적용하면 무난하였습니다.
다만 저랑은 크게 맞지 않는다는 느낌이었습니다.
원장 선생님과도 일대일 면담 잘 해주시고 상담 실장님도 워낙 오래 일하셔서 대략적으로 잘 아시더라구요
원장님 취향에 따라 잘 고민하시면 무난할 듯합니다. 상담비용은 없었고 상담 시간은 30분 내외였습니다.
예약금 언급은 있었으나 강요는 크게 없었어요.

2. ㅇㅁㅈㅇ
상담 실장님께서 친절하시고 자세하게 설명해주세요. 편안한 분위기에요.
근데 당일 예약에 대한 예약금 강요가 치밀하게 들어와요 ㅠ 그래서 호구같이 예약금을 먼저 걸었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
환불 안되고 대신 예약금 만큼의 다른 수술이나 시술이 가능하대요.
수술 비용은 좀 비싼 편 속하였으나 수술 방법이나 의사에 따라 유동적인 것 같아요.
상담 시간은 1시간 30분 정도로... 길었고 그 중 담당 의사선생님과는 10분 정도 였어요.
의사 선생님께서는 앞 뒤 일정이 계속 수술로 가득차셨더라구요. 원장실가서 상담하지 않고 상담실에서 했어요.
상담비용은 없었으나 예약금 강요가 있어요.

3. ㅌㅋㄹㅅ
무난무난하게 상담을 했으나 가격이 가장 높았어요.
개인적인 의견으로는 강남쪽이 좀 타 지역에 비해서 가격이 높은 것 같아요.
상담 실장님께서도 시원하신 성격이셨어요.
사전 조사를 크게 한 병원은 아니었으나 손님들도 꽤 많은 것 같았고
상담해주신 원장 선생님께서도 차분하고 침착하게 설명해주셨어요.

마지막으로 수술 방법은 세 병원 다 똑같이 추천해주셨어요.(절개 + 눈매교정 + 앞트임)
앞으로 ㅇㅇㄷ, ㅈㅇㅈㅇ 돌아볼 생각인데 돌아볼 수록 어렵다는 생각도 드네요 ;ㅅ;
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,727
2,373,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dkdfks 2019-08-12 (월) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴제우이 2019-08-12 (월) 23:31 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅈㅇㅈㅇ갔었는데 설명은 잘해주시는데 뭔가 너무 단호했어요
hi