• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임이요,애교술하고...

예뻐지고싶어랏 2015-07-17 (금) 14:08 8년전 581
제가 미간이 4.3이거든요?
꽤넓은아니아주많이넓은편인데
흉터없는앞트임하는병원이
있다고그러던데...
어딘지좀알려주세요...
그리고눈밑애교술은
흉터가오래가나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,250
408,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히봄 2015-07-17 (금) 18:31 8년전 신고 주소
요새앞트임은 예전처럼 과하지않아용.. 거의 흉터없어요~!
근데 흉터가아물면서 흉살이생긴다거나 그럴경우에 티가날수있는데..
트임도 얼굴에 맞춰서 틀수있거든요 눈물샘이너무노출되면 이상하쟈나여 ㅠㅋ
과하면 너무몰려보이구 근데 너무또 적게트면 후회남구.. 적당히가 어려운것같아여 ㅋㅋ
그리구 눈밑애교 수술로 하시는건 개인적으로 비추천이여요;
간단히 필러로 채울수있는데 수술은거의 인공진피(알로덤)사용해서 수술하거든요..
얼굴에 칼대면서까지 할만한 수술은 아닌것같아요 ㅠㅠ...;
필러중에서 애교부위는 웃을때 근육이올라가면서 되게오래남는자리거든용
사람마다 다르겠지만 애교주머니생기면 필러다빠져도 웃을때 애교잡히구용 '-'
별쏟아지는밤 2015-07-17 (금) 22:33 8년전 신고 주소
저도 너무 과하게 하지 않으면 흉터가 없다고 들었어요...
그리고 눈밑애교 절개로 하실려구요??
그냥 필러로 채우시는게 나을꺼 같은데..
필러로 해도 충분히 예쁘던데..
일단 전 칼 대서 절개해서 하는 수술은 비추 합니다. 워낙 복불복이라..
hi