• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 이벤트가 vs 정가

예루미두루미 2019-09-18 (수) 15:47 4년전 584
이번에 쌍수 매몰 생각중이에요. 원래 쌍커풀이 있는데 겹주름지고 흐릿해서 매몰 인아웃으로 라인 딱 잡으려구요~
지금 상담 다녀본결과 정가로 하면 80, 이벤트가로 하면 30선으로 받을 수 있네요... 3배 가까이 차이나요ㅠㅠ 매몰만요! 트임이나 눈매교정은 다들 안해도 된다고 하셔서 찝기만 하려구요
사실 시술 말고 수술은 싼거 찾기보단 제대로 잘하는곳에서 제값주고 받아야 실패를 안한다고 생각해서 웬만하면 정가로 받으려고 했는데... 딱 매몰로 찝기만 하는거라 고민돼요ㅠㅠ
상담 다닐때 원장님들이 눈꺼풀도 얇고, 라인 잡기 쉬운 조건이다, 누가 수술해도 예쁘게 나올 눈이다 하셨거든요..
친구도 매몰정도면 강남 어딜가도 다 잘한다고 이벤트가로 저렴하게 받는것도 나쁘지 않다고 하네요. 뭘 선택해야할지 너무 고민돼요ㅠㅠ
이벤트가라고해서 수술 이상하게 하겠나 싶다가도 잘 안되신분들 보면 이벤트가로 진행하지 말라는 분들도 계셔서... 회원님들이라면 어떻게 하실건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
정신차려이토끼 2019-09-18 (수) 16:19 4년전 신고 주소
후기 괜찮고 다른 사람들도 잘 됐다고 하면 저는 이벤트가로 할거같아요
코다리찜됴하 2019-09-22 (일) 01:00 4년전 신고 주소
저도 궁금해요.근데 이벤트하는 곳이 넘 많아서  .
추영배 2019-09-22 (일) 21:26 4년전 신고 주소
괜찮을 것 같아요!!!
hi