• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

한 번만 봐주세요

pppudhp 2019-01-12 (토) 15:46 5년전 584

오늘 앞트임 절개 눈매교정 하고 왔어요.
그런데 라인이 짝짝이 인 곳 같아서 걱정이에요ㅠㅠㅜ
혹시 짝짝이 인지 봐주실수 있나요???
두 번 다시는 또 쌍수하기 싫은데 걱정이에요....ㅠㅠ
답변 달아주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,741,574
2,711,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍eeee 2019-01-12 (토) 20:09 5년전 신고 주소
떳을때 대칭모양 맞추려 일부러 그런걸수도잇고
붓기때문에 그럴수도있고하니 기다려보는게 좋을것 같아요
라인은예쁜거 같아요
세휴 2019-01-13 (일) 10:48 5년전 신고 주소
일단 붓기 다빠질때까지 기다려야하세용
문찌 2019-01-16 (수) 13:11 5년전 신고 주소
떴을때 대칭 맞추려고 라인 살짝 다를수도 있어요. 또 붓기 다 빠져봐야 알거같아요ㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-16 (수) 14:02 5년전 신고 주소
짝짝이같지는 않아요! 오른쪽이 아주미세하게
굵은데 붓기빠져야정확히알수있을듯요
테일러힐 2019-01-16 (수) 20:39 5년전 신고 주소
인라인으로 얇게 나올거같아요 이런직후에 눈은
계속 달라지니 붓기빠지면서 크게신경쓰지마세요
우동999 2019-01-21 (월) 21:38 5년전 신고 주소
부어서 그렇지 짝짝이는 아닌거 같은데..어짜피 재수술도 붓기 빠지고 나서 할 수 있습니다 붓기는 시간싸움이에요ㅠㅠ
hi