• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수와 일반쌍커풀..

김구라 2006-02-16 (목) 18:12 18년전 955
안검하수가 회복기간이

일반쌍커풀 보다 많이 오래걸리는것이 사실인가요?

그리고 안검하수 수술하면

눈뜨고 잠을 못잔다는데..

그럼 평생동안 안대차고 자야하는건가요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,257
2,167,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
3중인격 2006-02-16 (목) 19:27 18년전 신고 주소
안검하수 수술후에 눈이 다 안감기는건 일시적이라고 들었어요. 시간이 지나면 나아진다네요....
serein 2006-02-16 (목) 19:29 18년전 신고 주소
안검하수를 같이 하면 회복기간이 좀 더 길어요-
그리고 눈뜨고 자는 건 일시적인 거구요^-^
sidy 2006-02-16 (목) 19:32 18년전 신고 주소
눈이 안감긴다고 해도 실눈처럼 떠져있는 상태지 그이상 안감기면 실패한거라고 볼수 있겠죠 근육절제하면 그런 케이스가 많다고 들었는데 정말 심한 안검 아니면 근육절제는 안하는게 좋다고 들었어요 신중하게 알아보세요
SinnY 2006-02-16 (목) 20:33 18년전 신고 주소
노우-저 안검하수 했을때도 원장님께서 부기가 좀 더 오래갈거라고 했었는데 전 그렇지 않았어요 ㅎㅎ많이 붓지도 않았었고 부기도 금방 빠졌고..글구 안검하수해도 눈 잘만 감겨요 일시적으로 눈 뜨고 잔적도 없구요..ㅎㅎ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-17 (금) 02:15 18년전 신고 주소
전 안검하수교정햇는데 눈 잘 감기는데;;
이힝아하Ꮌ… 2006-02-17 (금) 09:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
전..약간 있다고 그랬어요.. 근육을 고정 시켜야 한다고..
그런데 ..개인적으로 붓기는 정말 짱먹었어요..오래 가고요;;ㅋㅋ
또..성예사에 사진 올리신 분들하교 ..비교도 안되는 괴물이였죠..;;;
애교쟁잉ㅎ 2006-02-17 (금) 22:57 18년전 신고 주소
저도 한쪽에만 약간.... 근육강화가 필요하겠다고~~~ ㅋ
hi