• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰로 수술한지 이제딱 보름째입니다 ㅠㅜ

무플 2006-02-14 (화) 15:01 18년전 961
저는 2월 1일날 수술했는데 -_-;;;

그냥 엄마랑 동네에서 했는데요 ㅡ

눈수술하고나서 거즈로 누르고 있으라고 해서

병원에서 손으로 압박하고 있었는데 한20분쯤하고

거즈를 떼니깐 간호사 언니가 피가 마니 난다고

아무래도 혈관이 터진것 같다고 그러더군요 ㅡ

가뜩이나 무서워서 혼났는데 .... 다시 해야 될꺼 같다고

그래서 너무 무서웠지만 오른쪽만 다시 마취하고

수술을 했습니다 ㅠㅜㅠ

그리고 실밥을 뽑으러 갔는데 쌍꺼풀이 자꾸

오른쪽만 두겹으로 지는 거예요 붓기때문이라고

생각하고 별생각없이 병원에 갔는데 의사쌤이

라인을 다시 잡아조야겠따고 그러더군요 완젼

밀려오는 공포감이란.....그래서 전 또다시 수술대에 누웠습니다

그러니 한쪽만 3번을 한 셈이죠 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

정말 마니 울었습니다 ...예뻐지는게 이렇게 힘든줄

알았음.... 안했을텐데..ㅠㅜ

지금은 제가 속 쌍꺼풀로 해달라고 그랬는데

붓기도 너무 다르고 짝짝이라서 지금 스트레스 짱입니다

친구들이 안젤리나 졸리라고 막 놀립니다 ㅠㅜ

인라인이 아니고 아웃라인이 될꺼갔애서

화가 납니다....휴 ㅠㅜ 쏘세지언제쯤 빠질까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
kk 2006-02-14 (화) 16:08 18년전 신고 주소
짝짝이는 시간지나면 돌아올거에요~ 한쪽만 여러번하셨으니 그쪽이
더붓는게 당연한거같아요~ 한쪽만 더 열씨미 찜질해주세요
저도 한쪽이 더부어서 궁예스타일로 찜찔팩대고서 티비봐요ㅋㅋㅋㅋ
허시미인♥ 2006-02-14 (화) 17:47 18년전 신고 주소
저도 고생한쪽이 나중에 더 나아지더라구여~ 그렇게 교정까지 알아서 해주셨으면 잘될거에요~ 별거아니라고 넘어가는 의사도 많은뎁...;;;
serein 2006-02-14 (화) 17:53 18년전 신고 주소
다시 교정해주셨다면, 처음엔 더 잘 안 빠지고 짝짝이고 그래서
스트레스 받으시겠지만 오히려 마지막 결과는 더 좋으실 거예요. ^-^
무플 작성자 2006-02-14 (화) 19:09 18년전 신고 주소
그랬으면 정말 좋겠어요 ㅠㅜ 의사가 미안하다고 그러면서 수술하는데 정말
화가 났어요 ㅠ 암튼.....지금완젼 쏘세지 땜에 일도 못하고 시간아까워 죽겠어요 ㅠ ㅜㅠㅜㅠㅜ 우울해요
D토껭이R 2006-02-14 (화) 23:29 18년전 신고 주소
정말 아푸셨게따 글 읽으면서 소름이 오싹오싹 전 엄살이 너무 심해서 매몰하는대도 정말 생지옥이 따로 없었어여 그렇게 고생하셧으니 정말 이쁜 눈 되실꺼예여 전 이왕 아플꺼 더 크게 할껄 후회 막심 ㅠ.ㅠ
hi