• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

1월달로 상담 예약했어요

맛도리 2020-12-23 (수) 13:07 3년전 586
ㅇㅇㅋ는 1월말까지 상담 꽉차 있다고 해서 예약 못했구 ㅂㄹㅇ ㄴㅅㅎ ㅁㅅㄹㅇ 이렇게만 1월중순으로 예약 잡았네요...상담 예약 아무리 힘들다구 해도 이렇게 까지 힘들줄은 몰랐는데 성수기는 성수기 인가봐요..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,746,471
325,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
가라몬 2020-12-23 (수) 13:24 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ원장님 누구한테 예약 하셨나요?

맛도리 작성자 2020-12-28 (월) 13:22 3년전 신고 주소
[@가라몬] 류원장님이요!
크루아상 2020-12-23 (수) 15:14 3년전 신고 주소
저도 원장님 궁금해요ㅠㅠ 진짜 성수기 맞는 거 같아요 예약 잡는 거 정말 힘들더라고요ㅠㅠ 그래도 다녀봐야 하니 어떻게든 잡고 해야겠죠 상담 잘 다녀오시구요ㅠㅠ

맛도리 작성자 2020-12-28 (월) 13:22 3년전 신고 주소
[@크루아상] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
포메연 2020-12-23 (수) 16:34 3년전 신고 주소
헉 아이큐가보려구 했는데....절망스럽네요ㅠㅠ

맛도리 작성자 2020-12-28 (월) 13:23 3년전 신고 주소
[@포메연] 그러니까요ㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요 가보고 싶었는데
자취는고독해 2020-12-23 (수) 17:26 3년전 신고 주소
다녀오시면 후기 공유부탁드립니다 제가 지금 ㅎㄷㅁㅎ,ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅋ, ㅁㅅㄹㅇ 이렇게 보고있는데 겹치는 곳이 있어서요 저도 예약하고 기다리고 있는 중인데  기다리는 시간도 은근 힘드네요

맛도리 작성자 2020-12-28 (월) 13:23 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 다녀와서 후기 꼭 남길게요 기다리는 시간또 너무 지쳐서 빨리 다녀와버리고 싶어요ㅠㅠ
수수수쑤쑤 2020-12-23 (수) 23:31 3년전 신고 주소
혹시 1월 중순이 언제인가요?

[@수수수쑤쑤] 3째주에요!
vely2 2020-12-24 (목) 00:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛도리 작성자 2020-12-28 (월) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와일드플라워 2020-12-24 (목) 12:20 3년전 신고 주소
맞아요 저때도 그랬어요ㅠㅋㅋ ㅇㅇㅋ 사람 많더라구요 ㅁㅅㄹㅇ은 상담 언제가세요??

맛도리 작성자 2020-12-28 (월) 13:24 3년전 신고 주소
[@와일드플라워] 셋째주에 한번에가요!!! 사람 진짜 많은가 보네유ㅠㅠ
보송보송 2020-12-24 (목) 12:31 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 어떤원장님한테 받으세요? 저도 거기 상담갔었어용

[@보송보송] 대표원장님이요!
hi