• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈성형이 제일 인상이 많이 바뀌겠죠?

나는나지롱 2020-10-28 (수) 17:34 3년전 585
얼굴에 중심은 코에 있으니까
코를 하려고 했는데... 눈매교정을 해서 우울해 보이는 인상을 바꾸는게 좋을지
아님 코를 먼저 하는게 좋을지 .....고민중이예요
어떤게 제일 일상생활에 빨리 복귀 할 수 있나요???
사후관리는 무조건 병원에 가야겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,699,371
704,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kimplay 2020-10-28 (수) 19:41 3년전 신고 주소
사람이 젤 처음 볼때 눈부터 제일 먼저 본다고 들었던것 같아요~ 근데 코해도 사람 인상이 확 달라 보이긴 하더라구요 병원가서 상담한번 받아보시는게 좋을 것 같아요ㅎㅎ
히거우 2020-10-29 (목) 11:10 3년전 신고 주소
눈과 코 둘 다 많이 바뀌긴 할 텐데 어디 먼저 하는 게 좋을지는 사람마다 다를 수도 있을 것 같기도 하고 눈코를 같이 하는 게 나을 수 있기도 하고 한 번 상담 다녀보심 좋을 거 같음요
헬렐레 2020-10-29 (목) 12:23 3년전 신고 주소
저는 눈 하니까 정말 많이 바뀌더라고요 확실히 가장 먼저 보이는 부위는 대부분 눈인 것 같아요
미녀짐 2020-10-29 (목) 12:25 3년전 신고 주소
눈은 거의 사후관리 없지 않나요? 요즘에 마스크껴서 그런지 눈에 관심이 더 가는거 같아요
타민이는바빠 2020-10-29 (목) 18:21 3년전 신고 주소
눈하니까 변하긴 하더라구요 전 트임만 해서 별로 변호ㅏ 없을줄 알았는데 있어서 신기해요 ㅎㅎ
jibang 2020-10-30 (금) 15:53 3년전 신고 주소
눈이 예쁘면 반은 먹고 들어간데요
저라면 눈부터 코는 신중히 생각하셔요~
romii 2020-10-31 (토) 04:21 3년전 신고 주소
둘 다 하실거면 코 먼저 하시는 거 추천드릴게요
hi