• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 쌍수 이런눈은 망할눈인가요?

눈만하고싶어요 2020-05-13 (수) 21:32 4년전 584
눈 가로길이는 원장님들도 좀 길다했고
보시는 바와같이 제가 눈두덩이에 살도 많고
눈과 눈썹 사이가 멀어요 ㅠㅠ

3번째 눈두덩이 치켜든 정도로 하고 싶은데
너무 과한것같아서
눈두덩이 살만 빼자는 취지로 얆게 부분절개or절개로 하려는데 괜히 하다가 망치는게 아닌지 모르겠어요

저같은 눈은 하면 오히려 안될 눈인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
니맘 2020-05-13 (수) 23:24 4년전 신고 주소
지방빼고 얇게 하면 성공할것같아요 적어도 실패하진 않을것같네요
aerinh 2020-05-14 (목) 14:35 4년전 신고 주소
오히려 하면 안될 눈은 아닌것 같은데요ㅎㅎ 자연스럽게 하면 더 또렷해보이시고 인상도 좋아뵈실듯
zeze12 2020-05-14 (목) 18:01 4년전 신고 주소
저도 비슷하게 눈두덩이에 살이 많았는데 절개로 지방제거하고 눈 또렷해졌어요..!! 가로로 길어서 오히려 수술하면 효과 많이보실것같은데요..?
jenwla 2020-05-14 (목) 20:45 4년전 신고 주소
쌍커풀 얇게하세요 지방빼구요
ilou 2020-05-15 (금) 05:30 4년전 신고 주소
하는 게 나을 거 같아요~
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:28 4년전 신고 주소
하면 많이 나아질  눈 같아요! 망하진 않을 것 같아요 ㅎㅎ
레오07 2020-05-15 (금) 16:46 4년전 신고 주소
지방빼고 라인 얇게 잡으면 나을거 같아요 !
석홀릭 2020-05-15 (금) 20:16 4년전 신고 주소
의사분이 잘하느냐 못하느냐에ㅐ따라 다른듯 여자연옌도 대박난 사람들 많으니 ㅎ
Gggh 2020-05-16 (토) 23:51 4년전 신고 주소
저도 되게 눈커풀 두꺼워서 지방제거했는데 거의 차이없는거 같아요
Gggh 2020-05-16 (토) 23:52 4년전 신고 주소
근데 쌍커풀도 하시면 세로길이가 조금 커지긴하더라구요
Gggh 2020-05-16 (토) 23:52 4년전 신고 주소
생각보다 많이 커지지는 않겠지만 제경험상 약간 초롱초롱해지기는해요 물론 직접 상담받아보시는게 최고!!
jjjb 2020-05-17 (일) 12:02 4년전 신고 주소
해도괜찮을거같은데 상담부터받아보세여
칸타타sss 2020-05-20 (수) 18:20 4년전 신고 주소
잘 되실 눈같습니당.. 앞뒤트임이 되는 눈이라면
hi