• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

무조건 라인 자연스럽고 티 안나게 빼는 병원 없을까요

또또리아 2020-04-22 (수) 18:24 4년전 588
자연유착으로 수술했는데 라인 불만족으로 재수술 하려 합니다 무조건 자연스럽게 하는 병원 없을까요ㅠㅠ요즘ㅇㅇㄹ처럼 화려하고 동그란눈 유행이라 그럱 그런 라인으로 빼더라구요 대부분
이번엔 성공하고 싶네요ㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
047997 2020-04-22 (수) 20:03 4년전 신고 주소
저는 브라운에서 했는데 정말 자연스럽게 나왔습니다
귀욤펭수 2020-04-23 (목) 10:24 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹ이 뭐예요? 라인 자연스러운데는 첫눈 시우 카라멜이요!
사바사바 2020-04-23 (목) 12:23 4년전 신고 주소
그레이스, 일미리가 자연스럽게 잘하는거 같아요ㅋㅋ
루푸퐝 2020-04-23 (목) 15:40 4년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 예진도 함 가보세요! 여기 유명
보민이멋쪄 2020-04-23 (목) 17:25 4년전 신고 주소
디에이,아이큐,나나,그리다,예진 후기 보면 다 이쁘게 잘하던데요~~
조녜델거얌뮹 2020-04-23 (목) 23:17 4년전 신고 주소
ㄷㄹㅅ 후기가 완전 자연스럽던데용
케이임 2020-04-24 (금) 11:27 4년전 신고 주소
제 리스트 브라운 오렌지 허쉬 드림이였어요 손품팔아보시고 마음에 드시는 곳 상담 가보세요 ㅋㅋ
취향저격 2020-04-24 (금) 13:53 4년전 신고 주소
저도 그런 느낌으로 또렷한데 이쁜 자연스러운 라인 선호해서 ㅇㅇㅜㅏ에서 저번달에 눈하고 지금은 한달쯤 됐어요ㅎ
직딩이라 일주일 무렵부터 출근했는데 무리없이 근무했고 자연스럽게 잘되서 만족해요

하영2 2020-05-01 (금) 22:08 4년전 신고 주소
[@취향저격] 어떤 원장님께 받으셨나요?
니맘 2020-04-28 (화) 16:54 4년전 신고 주소
발품파는게 제일 좋아용ㅎㅎ
아뜨 2020-04-28 (화) 18:32 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹ가어딘가용
화비냥냥 2020-05-15 (금) 19:12 4년전 신고 주소
병원보다는 원장님이 중요할 것 같아요
hi