• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 하신분들 질문이요..!제발 ㅠㅠ

울랄리 2019-09-06 (금) 21:54 4년전 584
이 검붉은 색이뇨ㅠㅠ

<이 검붉은 색이뇨ㅠㅠ>

붓기뇨ㅠㅠ

<붓기뇨ㅠㅠ>

제가 절개한지 9개월찬데.. 눈 색이 돌아오지 않아요ㅠㅠ
아 검붉은색이 아직도 있는데 성형외과가 너무 먼데라서 갈수도없고.. 눈 붓기도 너무 안빠져서요ㅠㅠ
색이..언제쯤 돌아올까요..? 진짜 스트레스 받아요ㅠㅠㅠ
제발 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

332,953
2,715,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히동잏ㅎ 2019-09-07 (토) 01:27 4년전 신고 주소
님이랑 같은 경우일지는 모르겠지만 저도 붓기랑 붉은기 때문에 엄청 고생했던 사람이에여
붓기는 거진 2년 넘게 갔고 수술 당시에 멍 붓기가 다른 사람에 비해 엄청 흉할정도로 심해서 1년은 밖에 나가지도 못했어요
검붉은건 모르겠지만 전 붉은기가 거의 1년은 갔구여 붓기도 심해서 어딜가도 그냥 갓 쌍수한 사람처럼 보였을 정도.. 당연히 수술은 절개로 했는데 이렇게 걱정만 하다간 안되겠다 싶어서 화장으로 커버하고 신경 안쓰고 살다보니 지금은 붉은기 하나도 없고 붓기도 다 빠져서 눈 예쁘단 소리 엄청 많이 들어요
절개는 아무래도 그냥 찝은거보다 감안해야하는 게 많은거 같아여 어차피 붓기는 몇년이고 결국 계속 빠지는거고 라인을 높게 잡은 게 아니라 단순 붓기라면 정말 걱정 안하셔도 돼요! 그냥 지나가려다가 옛날에 같은 고민했던 생각이 나서 글 남겨용

울랄리 작성자 2019-09-07 (토) 10:25 4년전 신고 주소
[@히동잏ㅎ] 라인은 의사쌤이 잡아주신거라서 ㅠㅠ 잘 모르겠어요ㅠㅠ 그래도 높게 잡아주신거같은데 ㅠㅠ
우선 1년은 기다려봤다가 계속 저러면 병원가봐야겠어요ㅠㅠ
후기 감사합니당 ㅠㅜ
나라서 2019-09-07 (토) 02:23 4년전 신고 주소
저는 8년지나도 똑같이
있더라구요ㅠㅠ

울랄리 작성자 2019-09-07 (토) 10:26 4년전 신고 주소
[@나라서] ㅜㅠ저도 계속 저렇게 있을꺼같아요ㅠㅠ
1년버텨보다가 아니면 병원 가보려구요ㅠㅠ
앙ㅇ앙앙 2020-03-18 (수) 19:19 4년전 신고 주소
지금 어떠세요 작성자님??저도 지금 한달넘었는데도 까매요ㅠㅠ
hi