• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7501   ★저 오늘 수술했거든요^^ !!! 3
by 뮤직오브캐슬   1246   02-21
7500   두달정도됐는데,! 2
by 자연풍   1273   02-21
7499   쌍카플하고 13일 후 알바하고 있는데요 2
by 배아파윽   1423   02-21
7498   원래있던 속쌍커플라인이 안없어졌어요.ㅠ 2
by 너도했니?ㅋ   1117   02-21
7497   저 좀 봐주세요^^ 1
by 뮤직오브캐슬   1280   02-21
7496   앞트임에 대해 궁금한점; 3
by 랄랄라♪   814   02-21
7495   눈꺼풀이 쳐진건지.. 아니면 안검하수인지..도와주세요.. 1
by kkimms   1573   02-21
7494   미간이 3.8인데 앞트임 해야할까요~?? 4
by 왕눈이   1333   02-20
7493   쌍꺼풀이 풀렸어요.. ㅠ.ㅜ 1
by 서나 ^^V   1578   02-20
7492   몇미리 정도해야지.. 1
by 방구짱   1347   02-20
7491   저 좀 상담해주세요ㅜㅜ 1
by keby1022   1352   02-20
7490   쌍꺼풀하고두시간뒤에엄청울었거든요?ㅠ 2
by 냉정한그녀   1299   02-20
7489   뒷트임잘하는병원과 가격좀 알려주세요 2
by 주뎅이   1160   02-20
7488   매몰,뒷트임 실밥 언제 푸나요? 2
by 이예지양   1337   02-20
7487   소세지 말고 눈두덩이 붓기 ㅠ_ㅠ 2
by sidy   2164   02-20
7486   수술후 술먹을수있나요? 1
by 안녕이다   1622   02-20
7485   재수술 때문에 그러는데 리플좀 달아주세요 1
by 진짜예뻐지고싶옹   1264   02-19
7484   재수술상담받으려 전에 했던 병원으로 가볼려하는데요..가서 뭐라해야할지.. 2
by 아는여자   1269   02-19
7483   절개법수술후, 쌍커플이 5m는 덥혀요 -_- 2
by 큐티티   1268   02-19
7482   앞트임뒷트임,처진살제거할려는데요... 2
by 예쁜이ㅋㅋㅋ   1016   02-19
7481   쌍가풀있는 눈 앞트임만!!! 도와주3 1
by 이쁜이   1442   02-19
7480   수술후... 2
by 야이잡놈아   1337   02-19
7479   저 내일 압구정 ㄹㅇ 에서 하는데 3
by sydney   1207   02-19
7478   매몰로 찝은부분에 뽈록하게 뭐가났어요 1
by hee#   1417   02-19
7477   통통한데 쌍커플하면 더 둥그래 보이겠죠? 1
by 다반   1466   02-19
7476   ㅁㄱ 에서 매직 앞트임~~ 1
by 이쁨다야?   1242   02-19
7475   어제 오늘 상담했어요.. 4
by 뾰로롱꼬마공듀   1740   02-18
7474   매몰한지 한달 반이나 지났는데... 1
by zoo8181   1230   02-18
7473   45일됬는데 아직도 눈에 자국이... 1
by 별이지기까지   1379   02-18
7472   위로좀................응원좀............ 2
by 히히♣   1088   02-18
7471   부분절개 자국은 언제쯤 없어지시던가요?? 1
by 상혼   1332   02-18
7470   매몰 후에 흉터
by ninese   1429   02-18
7469   몇일정도나 지나야.. 정상적인 생활할런지.. 1
by 알맹님   1280   02-18
7468   세수있잖아요..ㅠㅠ 1
by 모모짱   1311   02-18
7467   앞트임!
by 호호***   1352   02-18
7466   퀵쌍카플하신님들앙...ㅠ3ㅠ흑흑 1
by 얼짱언니   1395   02-18
7465   ㅜㅜ답변좀요!!뒷트임! 3
by 야이잡놈아   1201   02-17
7464   메몰법 재수술!!!! 답변좀제발 ㅠ_ㅠ 2
by :-)    1868   02-17
7463   쌍꺼풀과 뒤트임 둘중... 4
by 아는여자   872   02-17
7462   눈 AS기간이 얼마지요??수술한 병원에서 다시 재수술을 한다면? 2
by 아는여자   1235   02-17
7461   붓기 ~ ㅜ.ㅜ 우엥 4
by 안녕ㅎㅎ   791   02-17
7460   반트임이라는 것두 있다던뎅~ 1
by 이베   1342   02-17
7459   앞트임 3주 조금넘었어요 3
by 2뽀가가명명명명우우   1305   02-17
7458   매직앞트임 잘하고 저렴한곳 좀 추천해 주세요~ 1
by 섹시미녀   1311   02-17
7457   병원 선택에 어려움이 많네요~ 정보 부탁드립니다
by 이예지양   1253   02-17
7456   실밥 아무곳에서나 풀어도 되나요? 1
by 알맹님   1166   02-17
7455   저..오늘...수술합니다 ㅠㅠ~ 힘내라~응원좀 ^^ 2
by 이쁨다야?   1379   02-17
7454   저 이렇게 수술해도 될까요?? 2
by 맘마먹자세븐   1321   02-17
7453   방금하고왔는데,한쪽이....!!!! 2
by 미선   1293   02-17
7452   급질 ~ 5
by nhnhn   1248   02-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.