• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

환상봉합법 vs 부절

sin 2006-02-24 (금) 11:23 18년전 1343

계속 고민중이라서요. 님들 생각은 어떠신지..

환상봉합법은 너무 자연스럽더라구요.
원래 눈이 크고 눈매 이쁜사람이 하면 딱 좋을거 같던데

눈 작은 사람한텐 어떨까요??

그리고 부절은... 부기가 안빠진다거나..하는
만일의 경우를 생각하면 좀 걱정되구요.
그치만 또 잘 될 경우 보면 환상보다 훨씬 이쁘더라구요.

어떻게 생각하세요? 어떻게 더 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,449
2,338,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쪼울 2006-02-24 (금) 18:16 18년전 신고 주소
의사선생님이 더 좋을거 같다고 추천해 주시는거 하세요~~~^^ㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-24 (금) 21:14 18년전 신고 주소
의사쌤도.. 님 눈에 맞겠다싶은 방법을 권해주실꼬에요~~
kk 2006-02-26 (일) 00:27 18년전 신고 주소
저 눈작은데 환상봉합 했어요ㅋ 원래눈매이쁜사람이 쌍꺼플을 왜해요ㅋㅋ
저도 한군데는 부절권하고 두군데서 매몰권해서 환상으로 해버렷어요
부절은 붓기 많이 없다던데~ 흉이문제죠 부절해야하는 이유가 잇을텐데
딱히이유없다면 흉안남는게 좋겠쬬
hi