• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼플과 코..

푸딩..!!!~ 2006-02-23 (목) 23:53 18년전 1240
ㄹㅇ 에서 상담받았는데

매몰 앞트임 코(코끝연골 묶구 고어로 세우구)

하라는데요..

눈사이가 디게멀어요 4.0센치라는..

근데 코가 눈사이넓이랑 비슷해서

눈이 그나마안멀어보인거래요

근데 코는 너무 무서워서..

눈만 앞트임이랑매몰하면

얼굴이 더 이상해질까요??

지금인상은 순하고귀염상인데..

코넓이상관없이 쌍컵이랑앞트임하신분들도있나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,837
886,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애교쟁잉ㅎ 2006-02-24 (금) 05:01 18년전 신고 주소
앞트임 많이 한다고해서 인상이 나빠지는것만은 아니더라구요^^
저도 앞틈하면 괜히 싸나워보일까봐 보류했는데~
하신분들 보니까 눈 전후 사진만 보면 좀. 그래보였는데
전체사진보면. 아니더군요ㅠ 세련되보이고.ㅎ
매몰로 인폴드하실꺼면. 미간넓으신데 앞틈하셔야 더 쌍컵이 이뻐보일듯^^
가로눈이 길다면 앞틈 안하셔두 괜찮을꺼같구여;
허시미인♥ 2006-02-24 (금) 20:45 18년전 신고 주소
맞아여..미간먼데 쌍꺼풀만 하시면 쌍꺼풀 자체가 밖으로 뻗은거라서 눈자체가 너무 밖으로 쭉쭉 나갈것 같은 느낌이드라구염..^^;; 앞트임 요즘 미세하게 잘 해서 괜찮아요^^
hi