• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

★저 오늘 수술했거든요^^ !!!

뮤직오브캐슬 2006-02-21 (화) 15:57 18년전 1247
저 오늘 수술했는데요~!!

실밥은 토요일에 뺀다고 하더라구요.

실밥 토욜날 빼고, 목욕탕가고~

일욜날도 목욕탕가고~ 하면 ㅋ

많이 붓기 빠진다고 하던데..

제가 붓기를 좀 빨리빼야할 상황이라서요;;;

혹시 실밥 풀기전에도~ 붓기 빨리 뺄수있는 방법이 있나 해서요..;;ㅎㅎ

^-------^ 아시면.. 꼭 리플 부탁드려요!!

(아, 그리고 닭고기나 돼지고기 먹어도 돼요??)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
예뻐지고싶어 2006-02-21 (화) 19:05 18년전 신고 주소
고기드세요~글구 호박즙,미역국 먹으면 붓기 빨리빠진대요. 실밥푸르고 목욕탕가두 되긴하지만 오래있지는 마세요, 붓기 빨리 빼려면 실밥푸르기전엔 나가서 찬바람 많이 쐬고 실바푸른후 눈깜빡거리는걸 많이 해주시는게 가장 좋을듯합니다,,ㅎ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-22 (수) 02:47 18년전 신고 주소
헐,, 실밥뽑고 상처부위가 다 붙지도않았는데 바로 목욕탕 가시는건
안좋은데요~~ 상처가 다 아문다음에나 가시구..한달정도는 기본인데^^;;
약복용중독증 2006-02-23 (목) 00:58 18년전 신고 주소
전 고기도 먹지말랬는데;;오리고기 닭고기 소고기 돼지고기;;다 안된다구;;글구 목욕탕 가면 안되지 않나요?세균감염 때문에?;;;전 의사샘이 절대적으로 말렸는데;;
hi