• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 비용 괜찮은가요?

네모네모스뮴미 2019-02-11 (월) 12:04 5년전 590
비절개+앞트임 130인데 호옥시 이 정도면 괜찮은 거 맞겠죠?

자꾸 남친이 팔랑귀라고 해서 혹시나 싶네요 ㅠㅜ

이 백자 이백 자 이백자 이 백자 이백 자 이백자 이 백자 이백 자 이백자 이 백자 이백 자 이백자 이 백자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,270
2,721,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
혀니76 2019-02-11 (월) 16:16 5년전 신고 주소
병원이 유명한가요??

네모네모스뮴미 작성자 2019-02-11 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@혀니76] 손품 좀 팔았다 하시는 분들은 아시는 곳이에요! 신사역에 있어요!
따르기가조아 2019-02-11 (월) 16:17 5년전 신고 주소
음.. 비절개라면 매몰인가요?? 저는 예전에 매몰만 했을때 60이었는데 ㅠㅠ 앞트임은 얼만지 몰라서 잘 모르겠네요 적당한거 같기도 하고 비싼거 같기도 하
원장스앵님이 잘 하시면 가격이 높을 수도 있어용!

네모네모스뮴미 작성자 2019-02-11 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 허억.. 비절개 88 앞트임 88이라고 하더라고요 ㅠㅠ 할인받은 가격이 저거..

따르기가조아 2019-02-11 (월) 16:49 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] 아하.. 저는 지방이라 그런가봐용 ㅠㅠ
오프온 2019-02-11 (월) 17:07 5년전 신고 주소
저것보다 비싼데도 많긴한데 적당한거 같아요~

네모네모스뮴미 작성자 2019-02-11 (월) 17:48 5년전 신고 주소
[@오프온] 헉 그렇겠죠 ㅜㅠ 저 팔랑귀 아니겠죠!
비웅 2019-02-12 (화) 00:27 5년전 신고 주소
비절개에 앞트임하는건데 130이면 비싼거 같아요
요즘 보면 더 저렴하고 잘하는데 많던데요
그 병원이 인지도도 있고 잘하는 병원이라면 할만한데 그렇지않으면 약간 비싼것같아여
성형공유 2019-02-12 (화) 04:19 5년전 신고 주소
여러군데 알아보시고신중하게 결정하세요
xxzzz 2019-02-12 (화) 17:21 5년전 신고 주소
금액은 적당한거같아용ㅎㅎ
지닞닞니 2019-02-13 (수) 00:46 5년전 신고 주소
저 신사 근처에서 비절개 앞트임 합쳐서 180받았는데 저정도면 괜찮은 거 같아요
대박나구싶슴다 2019-02-13 (수) 16:27 5년전 신고 주소
그정도면 적절한 편 같은데용!
쿠쿠쿨 2019-02-14 (목) 17:38 5년전 신고 주소
저렴한 건 아닌것 같아용
미스타리 2019-02-16 (토) 00:26 5년전 신고 주소
병원마다 다를거 같은데..
hi