• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술해서 이뻐질 눈일지...

gkssk7510 2006-03-03 (금) 23:50 18년전 1352
제눈이요...
전형적인 한국인의눈이랄까? 암튼 그래요.ㅋㅋ
눈에 살 많구요..
속상꺼풀도 없고,, 이쑤시개로 그려봐도 금방 사라지는.. ;;;
그리고 의사선생님이 깊은 눈이라고 하더라구요..
튀어나온 눈 보다 더 힘든 눈이라고 그러던데..
눈이 깊어서 살이 많으니깐요..

이런 눈은 쌍꺼풀 수술하면,,, 붓기 안가라앉고 그럴까봐 걱정되요,ㅠ 의사쌤이 절개해도 풀릴수 있다고 했어요,,ㅠ
아무리 요새 기술이 좋아졌다지만..
그래도 수술 실패하는 사람들 있잖아요..

저처럼 이런 눈도 쌍꺼풀 수술해서 성공할수 있을까요.ㅠ
붓기 안빠지면,ㅠㅠ
진짜.. 하는건 안무서운데 붓기안빠질까봐 더 무서워요..
조언 좀 해주세욤~

아! 그리구요
실삔 같은걸로 라인 그려보면요..
라인위로 살이 디게 많은데..-_-
이건 지방제거 하면 가능한거죠?>?ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,582
2,598,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히히히 2006-03-04 (토) 16:32 18년전 신고 주소
님걱정마세요^ ^ 제친구중에도 진짜 전형적인 한국눈에 지방만쿠 속쌍없구 붓기많은 친구있었는데 자기는 하기전엔 속쌍껍정도만 대써도 조케따했는데
쌍커플 하더니 대박나써도 완전~너무너무 이뻐요 ^ ^
hi