• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

국소마취요--

수술수술 2006-03-03 (금) 23:39 18년전 1395
많이 아프겠죠...;; 내가하려는 병원은 수면마취안해준다네요... ,,,국소마취해준다는데요 진짜 아플거같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈등중
그냥 수면마취해주는데로 다시 찾아볼까요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,818
390,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쩡은최고 2006-03-04 (토) 11:13 18년전 신고 주소
정말 생각보다 안아파요...진짜.....요^^
저도 엄청겁먹었어요..그래서막 수술대위에서 부들부들떨었는데
진짜 전 따끔정도도 아니었어요..진짜 겁먹지마세요 안아파요 정말..^^
돼지뿡뿡 2006-03-04 (토) 11:59 18년전 신고 주소
조금따끔해도 참을만해요,,,사람마다 다르지만,,전수면 마취도 해보고 국소도 해봤는데 수면마취하고 기분이 별로 안좋던데요,,오히려 국소마취만 하는게 낳더라구요,, 수면마취하고 깨서 기분이 안좋다구 하니깐, 의사쌤말이 20~30% 저같은경우지만 대부분은 그냥 자다깬 기분이더라고 하시더라구요,,
국소마취가 마취주사놓을 당시엔 조금 아플지 모르지만 하고나면 피부가 무감각해져요 잠깐 참으면 평생 이뻐질텐뎅,,,너무 걱정하지마세요~~이뻐지세요 핫팅!
hi